gentoo debian archlinux (немогу определится)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

n1kt0
ОС: GNU/Gentoo

gentoo debian archlinux

Сообщение n1kt0 »

в общем совсем давно попробывал дебиан...впринципе нормально, но нет в апт-гет именно обновления ворлда, потом перепробовал сусе, слака, федора(вообще бесит), бубунты, фря,опен. ничего не понравилось. фря и опен на десктопе - фуфел, нестабильная как хз что, да и с драйверами проблемки возникают, медленная фс, слака - отсутствие менеджера пакетов, сусе тормознутая. Короче потом сел на дженту и впринципе доволен и все работает, но одно но! надоело проводить много времени в компиляциях. У меня например собирается все мое за 6 часов. Меня это напрягает. Хочу бинарный дистриб с возможностями дженту и довольно безгеморным обновлениями. Вот выбор стоит: или арч или дебиан, кстати арч пробовал и сразу кидается в глаза такие вещи как: низкая производительность, gpm хромает и еще нескольких вещей из-за которых сразу было какое-то отвращние. Вот думаю начать разгребать арч и допилить до себя или взять всетаки дебиан ?
ваше мнение...
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: gentoo debian archlinux

Сообщение diesel »

Выбор дистрибутива, а также "чего поставить на серверок?"
а мы давно определились :)

ЗЫ: можешь брать что угодно - все-равно толку не будет пока с ним не разберешься, оно все хорошо работает(даже Федора, ага), если мозг на месте.
Спасибо сказали: