1С 7.7 + WINE@Etersoft 1.0 Network (1.0.8) (Ошибка журнала, переиндексация и т.д.)

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

SlipKnoT8
ОС: Debian lenny, Arch

1С 7.7 + WINE@Etersoft 1.0 Network (1.0.8)

Сообщение SlipKnoT8 »

Форум почитал, но решения я так и не нашел.
Короче есть задача сделать терминальный серв для 4 пользователей поэтому система freenx + WINE@Etersoft 1.0 Network (1.0.8) + 1C 7.7. Все это крутится на Ubuntu 7.10.

Код:

igor@AvtoSys:~$ wine --version WINE@Etersoft 1.0 Network (1.0.8), registration number is хххх-хххх. Legality check is available on the page http://sales.etersoft.ru/product/. root@AvtoSys:/etc/init.d# ./wine status Wine binary format handlers information: Handler windows: enabled interpreter /usr/bin/wine Handler windowsPE: enabled interpreter /usr/bin/wine root@AvtoSys:/var/lib/wine/default# winelocktest Creating test environment in /tmp/winelocktest, shared dir is /var/lib/wine/default Run server... -su: ./run.sh: not found FAILED: server not started Removing test environment(ROOTDIR=/tmp/winelocktest)...

Проблема в том что запустив с одного пользователя я не могу подключиться другими пользователями причем совершенно не важно каким пользователем подключаюсь.
Права на все файлы 777, папки 2777. Группа для всего wine. все нужные пользователи внесены в группы wine.
Делал по всякому: базы и отдельным диском подключал, и Администратором wine с клиентами был все равно валятся с ошибками типа "Переиндексировать требуется" или "Обнаружена ошибка в журнале доступа".

Есть у меня только одно подозрение: 1Ска у меня sql, а базы сняли с сетевой версии.

Помогите советом пожалуйста!
Спасибо сказали:
warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Re: 1С 7.7 + WINE@Etersoft 1.0 Network (1.0.8)

Сообщение warlomak »

попробуй правильно umask настроить, у меня на ubuntu так и было...
Спасибо сказали:
SlipKnoT8

Сообщение SlipKnoT8 »

warlomak писал(а):
10.07.2008 12:38

А поподробнее можно.

Файл журнала пользователей победил, а вот ошибку о просьбе переиндексации базы при подключении 2-ого пользователя нет. Точнее придумал только удалять перед запуском каждый раз файл 1SUSER.DBF, но как это скажется на целостности базы при внезапной потере связи?
Спасибо сказали:
warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Сообщение warlomak »

SlipKnoT8 писал(а):
11.07.2008 06:31
warlomak писал(а):
10.07.2008 12:38

А поподробнее можно.

Файл журнала пользователей победил, а вот ошибку о просьбе переиндексации базы при подключении 2-ого пользователя нет. Точнее придумал только удалять перед запуском каждый раз файл 1SUSER.DBF, но как это скажется на целостности базы при внезапной потере связи?

~/.bash_profile
umask 007
Спасибо сказали:
SlipKnoT8

Сообщение SlipKnoT8 »

warlomak Спасибо за совет, но использовать его не пришлось. Все решилось переустановкой wine.
Спасибо сказали: