Доброго времени суток!
Вот возник вопрос. Стоял 7.10 скачал обычный DVD 8.04 образ. Обновить не смог Скачал alternate DVD образ - обновился
Сейчас вышел Ubuntu 8.04.1, но обычный DVD iso, смотрел здесь http://cdimage.ubuntu.com/
Вот хотел бы спросить, есть ли alternate диск DVD 8.04.1 для обновления 8.04
Просветите плиз в этом вопросе.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Та не вопрос по обновлению. Просто ребята на FTP попросили выложить. Не у всех же интернет безлимитный. Так бы с диска накатили бы обновы все. Ведь обновы Canonical штампует с завидным усердием.
Та не вопрос по обновлению. Просто ребята на FTP попросили выложить. Не у всех же интернет безлимитный. Так бы с диска накатили бы обновы все. Ведь обновы Canonical штампует с завидным усердием.
может тогда стоит поднять зеркало для обновлений в локальной сети?
правда я не знаю как это сделать
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
1. при установке выбрал язык и нажал устанавливать, полоса почти доходит до конца и выкидываются ошибки
2. если у меня установлена 7.10, имея все пакеты с 8,04, как мне произвести обновление системы и использовать в дальнейшем (установка /удаление программ) из каталога