firebird 1.5 (не работает)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 7.10 Runtu 2.0
firebird 1.5
стоит Ubuntu 7.10 из под вайна запускаю программу товар деньги товар локальная версия работает без проблем,но надо чтобы всё работало в сети а firebird под вайном не хочет работать.Если кто сталкивался с похлжей проблемой помогите пожалуйста ,заранее спасибо
подозрительные умы размножаются словно крысы
-
- ОС: пока Мандривка
Re: firebird 1.5
Если нет UDF, поставь под линуксFB.
Если есть UDF.dll, то придется ставить под вайн. (народ ставил, но как не знаю, т.к. я свои удф просто перекомпилил под линукс)
Если есть UDF.dll, то придется ставить под вайн. (народ ставил, но как не знаю, т.к. я свои удф просто перекомпилил под линукс)
-
- ОС: ALTLinux / windows XP
Устанавливать Firebird необходимо в режиме win98, тогда сервер устанавливается в виде приложения, а не сервиса, правда проверялось давно и на AltLinux. Страница Firebird на Appdb
-
- ОС: Ubuntu 7.10 Runtu 2.0
ddragon писал(а): ↑15.07.2008 08:49Устанавливать Firebird необходимо в режиме win98, тогда сервер устанавливается в виде приложения, а не сервиса, правда проверялось давно и на AltLinux. Страница Firebird на Appdb
Не работает, а что вы там про компиляцию говорили? Можно подробней или ссылочку, желательно на русском.Заранее спасибо
подозрительные умы размножаются словно крысы
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
Вы поставили клиентские библиотеки firebird в wine?
-
- ОС: Ubuntu 8.04
у меня работает под убунтой (WI-V1.5.0.4201) , firebird поставлялся вместе с клиент-банком, т.е. всеже урезанный.