После установки OpenOffice.org 1.9.100 у меня все названия пунктов меню "схлопнуты" в первую букву, то есть все буквы отображаются в первой позиции слова. При выделении названия мышкой оно отображается нормально.
Кто может подсказать, в чем причина и что делать?
Та же версия на другом компьютере работает нормально. На обоих машинах ASPlinux v10.
Проблема с OpenOffice.org 1.9.100
Модератор: Bizdelnick
-
vikos
- Статус: продвинутый пользователь Linux
- ОС: Mandriva Linux
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Проблема с OpenOffice.org 1.9.100
а кодировки на обоих машинах одинаковые ?
в настройках OO шрифт в меню одинаков был там и там ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
vikos
(wolf_black @ Вторник, 17 Мая 2005, 5:52) писал(а):а кодировки на обоих машинах одинаковые ?
И кодировки одинаковые UTF (речь идет вообще об английской версии, какие там кодировки) и шрифт по виду одинаков. Где задается шрифт для меню ОО, я что-то и не знаю.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
zenwolf
- Бывший модератор
(vikos @ Вторник, 17 Мая 2005, 8:17) писал(а):(wolf_black @ Вторник, 17 Мая 2005, 5:52) писал(а):а кодировки на обоих машинах одинаковые ?
И кодировки одинаковые UTF (речь идет вообще об английской версии, какие там кодировки) и шрифт по виду одинаков. Где задается шрифт для меню ОО, я что-то и не знаю.
хм ,наверно что-то про шрифт меню я спутал ,а при установке OO случайно не ругался
на остсутвие чего либо ? например я читал что кое-какие проблемы были в отсуствие
установленной java .
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
vikos
(wolf_black @ Вторник, 17 Мая 2005, 16:11) писал(а):хм ,наверно что-то про шрифт меню я спутал ,а при установке OO случайно не ругался
на остсутвие чего либо ? например я читал что кое-какие проблемы были в отсуствие
установленной java .
Java-у я при инсталляции не ставил, пропустил. Но уж неужто менюшки выводятся Java-ой?
-
zenwolf
- Бывший модератор
(vikos @ Среда, 18 Мая 2005, 8:49) писал(а):(wolf_black @ Вторник, 17 Мая 2005, 16:11) писал(а):
хм ,наверно что-то про шрифт меню я спутал ,а при установке OO случайно не ругался
установленной java .
Java-у я при инсталляции не ставил, пропустил. Но уж неужто менюшки выводятся Java-ой?
-
vikos
(wolf_black @ Среда, 18 Мая 2005, 12:23) писал(а):вполне вероятно (oo же пишется с интеграцией java), я просто предполагаю ,знаю то что читал что некоторые проблемы с 00-2b решились после установки java ,ссылку к сожалению не нашёл (хотел показать).
Яву поставил, эффекта нет, все то же самое. Дело не в Java.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Не очень-то ты и спутал -- семибитная латиница от юникодной всё-же отличается.(wolf_black @ Вторник, 17 Мая 2005, 16:11) писал(а):хм ,наверно что-то про шрифт меню я спутал
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
zenwolf
- Бывший модератор
(vikos @ Понедельник, 23 Мая 2005, 8:45) писал(а):Яву поставил, эффекта нет, все то же самое. Дело не в Java.
Tools ->Options->View
там нужно попробовать помэксперементрировать с разными настройками