Дистрибутив с полноценным GNUSTEP (что брать?)
Модератор: Модераторы разделов
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Дистрибутив с полноценным GNUSTEP
Хотелось бы найти дистрибутив с наиболее полной реализацией GNUSTEP или наиболее простым способом разворачивания и обновления оного.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: Дистрибутив с полноценным GNUSTEP
По-моему, вряд ли тут найдутся ещё такие приверженцы GNUStep, как ты. А то я вот не очень знаю, что значит "наиболее полная реализация". Вот это, например, насколько полная (могу и поимённо, если надо)?
Код: Выделить всё
t:~$ apsearch gnustep|wc -l
82¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
действительно, где еще полнее может быть представлен gnu-софт, нежели в debian gnu/linux ?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
ddc
- Бывший модератор
Для t.t и Sash Kan:
Под словом "полная" я имел в виду следующее: некоторые пакеты (типичный пример - wmaker) могут быть собраны как с поддержкой gnustep-env, так и без неё. Меня интересует, какой дистрибутив позволит устанавливать с ней при каждой возможности. Пока единственный вариант - Gentoo, но он в рассматриваемом случае не подходит.
Под словом "полная" я имел в виду следующее: некоторые пакеты (типичный пример - wmaker) могут быть собраны как с поддержкой gnustep-env, так и без неё. Меня интересует, какой дистрибутив позволит устанавливать с ней при каждой возможности. Пока единственный вариант - Gentoo, но он в рассматриваемом случае не подходит.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
2 czarker:
Любой, лишь бы руки из нужного места росли :devil_2:
Советую взять Убунту или Дебиан.
Любой, лишь бы руки из нужного места росли :devil_2:
Советую взять Убунту или Дебиан.
iMac 20" Core Duo.
-
ddc
- Бывший модератор
В общем, буду проверять Debian. Чему весьма рад, ибо с чистым Debian пока дела не имел.
Для clx, Sash Kan и t.t: большое спасибо!
Для clx, Sash Kan и t.t: большое спасибо!