Linux. Полное руководство,- Д.Н. Колисниченко, Питер В. Аллен
Подскажите, кто читал, как, стоит ли брать или же лучше приобрести что-то достойное, что-то типа Руководства системного администратора?
Linux. Полное руководство (Д. Н. Колисниченко, Питер В. Аллен "Linux. Полное руководство")
Модератор: Модераторы разделов
-
UTeHok
- Статус: Антиглобалист
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Linux. Полное руководство
Стоит. Книжка неплохая, но и "Руководства системного администратора" тоже не повредит. Я учился по этой книге, как и по многим другим, и хочу сказать, что изучение проходит продуктивнее, когда у Вас есть несколько книг, которые Вы читаете параллельно.
Не стоит выбирать что-то одно и только по этому учиться.
Не стоит выбирать что-то одно и только по этому учиться.
«Make love, not war!»
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Там же в комментариях всё написано. Судя по ним, эта книга несколько другого класса и другой ниши нежели "Руководства системного администратора". А по мне, так эти "Самые полные сборники", "Руководства для профессионалов", "Основные команды" - все из одной группы "Всё обо всём понемногу и ни о чём конкретно". Немного команд из одного дистрибутива, немного GUI-ковырялок из другого, пара конфигов из третьего.
Все они в равной степени могут служить цели ознакомления начинающего пользователя с системой.
-
Bolivar4
У, меня есть такая книга правда называется она Самаучитель Linux автор Д.Н. Колиснеченко; во многом помогла в начале.
У, меня аналогичный вопрос имею книгу Mandriva Linux полное руководство пользователя, на Linuxcenter.ru появилась обновлённая версия этой книги стоит ли её брать?
У, меня аналогичный вопрос имею книгу Mandriva Linux полное руководство пользователя, на Linuxcenter.ru появилась обновлённая версия этой книги стоит ли её брать?
-
кодировщик
- Статус: зарёган в пятницу 13
- ОС: Linux
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3285836/
эта будет лучше и полезней
эта будет лучше и полезней
-
Bolivar4
То, что вы посоветовали вполне неплохо да и по деньгам приемлемо.
Но, я зареген на Linuxcenter.ru не хочется коней менять да ещё траблы с банком каждый раз по часу оформляют платёж.
Но, я зареген на Linuxcenter.ru не хочется коней менять да ещё траблы с банком каждый раз по часу оформляют платёж.
-
akdengi
Вот содержание новой книги. Сравните со своим
Меня тут снова нет :P
-
Bolivar4
Спасибо за ссылку на издательство, добавили достаточно много.
Что огорчает то что эти книги выпускают маленькими тиражами, просто пока думал пролетел с книгой по безопасности вчера была сегодня нет.
Что огорчает то что эти книги выпускают маленькими тиражами, просто пока думал пролетел с книгой по безопасности вчера была сегодня нет.