Уважаеме коллеги есть что нить под линух кроме kdevelop в стиле Visual Studio
Не устраивает тем что нет выпадающего меню со списком методов и проедур у конкретных классов)
Кроме того kdevelop предполагает наличие кдешных либ чего я совсем не хочу..ю
c++ IDE (удобная идешка)
Модератор: Модераторы разделов
-
MUTOgen
- Статус: i like the way you move
- ОС: OpenSuse 11.1
Re: c++ IDE
я кстати тоже хотел бы узнать хороших аналогов такой IDE... хотя я и читал тему но там обсуждались IDE вобщем, а хотелось бы немного конкретики... да и темка та флэймовата... 
-
Konstantyn
- ОС: Gentoo Linux 2008.0
Та вот вот вообще народу лишбы поспорить)Впринципе я считая что действительно нет нормальных иде под линь)
Но всё же например я прсото не помню фиически какие методы свойства есть у данного класса)
Мне надо чтобы иде анализировала это и я поставил точку к примеру а мн опа списочек всего и вся)
А не рыться самому в исзодниках когда 40 метров исходников вручную везде дазить становиться неудобным
мерзкий тип....
-
Atragor
- Статус: ...
Ну так кому-то нравится Emacs, а кто-то без Eclipse жизни не представляет. Тут без споров никак.
Вот посмотрите:
1) Eclipse, Netbeans - обе написаны на Java, имеют модули для C++ с очень большим набором разных фич.
2) CodeBlocks
Code::Blocks 8.02 has been released!
3) CodeLite
4) Edyuk
5) QDevelop
Последние две вроде бы больше для Qt приспособлены, но думаю для C++ без Qt тоже сгодятся.
И еще (см. 3-й пост):
IDE for C++
Вот посмотрите:
1) Eclipse, Netbeans - обе написаны на Java, имеют модули для C++ с очень большим набором разных фич.
2) CodeBlocks
Code::Blocks 8.02 has been released!
3) CodeLite
4) Edyuk
5) QDevelop
Последние две вроде бы больше для Qt приспособлены, но думаю для C++ без Qt тоже сгодятся.
И еще (см. 3-й пост):
IDE for C++
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
AlexUg
Konstantyn писал(а): ↑28.07.2008 18:44
Та вот вот вообще народу лишбы поспорить)Впринципе я считая что действительно нет нормальных иде под линь)
Но всё же например я прсото не помню фиически какие методы свойства есть у данного класса)
Мне надо чтобы иде анализировала это и я поставил точку к примеру а мн опа списочек всего и вся)
А не рыться самому в исзодниках когда 40 метров исходников вручную везде дазить становиться неудобным
Посмотри в сторону Eclipse: http://www.eclipse.org/cdt/
-
Le01evF
- ОС: OpenSuSe 11.0 - 2.6.25.11-0.1
"We all know Linux is great…it does infinite loops in 5 seconds!" © Linus Torvalds
|| Samsung R25: Intel® Core™ 2 Duo 1.86 GHz // 512*2 Mb DDR2-667MHz // GeForce™ Go 7300 128 Mb // SATA 120 Gb (5400 rpm)
|| Samsung R25: Intel® Core™ 2 Duo 1.86 GHz // 512*2 Mb DDR2-667MHz // GeForce™ Go 7300 128 Mb // SATA 120 Gb (5400 rpm)