Трафик. (Срочный Help)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Shurahex

Трафик.

Сообщение Shurahex »

Прошу помощи у занющих людей!!! HELP :( Суть проблемы: Незаню как у вас ведут себя Админы, но наши жутко борзеют. Постоянно крадут у нас трафик. На вопрос "В чем причина? почему так быстро уходят деньги?" они морозятся и говорят что в сети кто-то у нас ХАКАЕТ или у вас у всех супер какие-то трояны. Но так как я всех знаю в сети. Они просто на ХАК не способны а против троянов мы знаем немало ПРОГ. И вот недавно поставил себе Linux. Представьте моё удивление когда я обнаружил что, поралельно нашей сети идет ещо 2 под сети.На вопрс что это за подсети? Мне нецензурно дали понять , что это не моё дело.(Даже угрожали) Загвоздка в том что у них стоит какя-то там защита. Я их вижу,а вот полазить по ним не могу. Как мне сделать так что бы я смог проникнуть в эти подсети и проследить уплывающий сквозь пальци трафик. Сервак работает под WinXP. И желательно чтобы меня не засекли, а то думаю что у них разговор будет короткий. (ОТКЛЮЧАТ)

Давайте темам осмысленное название.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Трафик.

Сообщение sash-kan »

(Shurahex @ Пятница, 20 Мая 2005, 20:00) писал(а):я обнаружил что, поралельно нашей сети идет ещо 2 под сети

(Shurahex @ Пятница, 20 Мая 2005, 20:00) писал(а):Как мне сделать так что бы я смог проникнуть в эти подсети

пройти вдоль обнаруженных параллельных проводов? ((:
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

выучить русский язык и написать это ещё раз, но без ошибок.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

у нас не hackforum.ru :) поэтому тему прикрыть
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

интересно, а средствами хр этого сделать раньше нельзя было? xspider умеет много гитик.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

(wolf_black @ Суббота, 21 Мая 2005, 3:10) писал(а):у нас не hackforum.ru :) поэтому тему прикрыть

категорически соглашаюсь.
спасибо за внимание
Спасибо сказали: