А можно ли подключить ДВЕ мыши таким образом что бы получить ДВА курсора, и возможность трогать ДВА контрола одновременно?

Разбираемся с подключением и настройкой устройств ввода информации.

Модератор: Модераторы разделов

-=SADKO=-
ОС: Win;Lin;Bsd

А можно ли подключить ДВЕ мыши таким образом что бы получить ДВА курсора, и возможность трогать ДВА контрола одновременно?

Сообщение -=SADKO=- »

На днях попробовал воспользоваться специальной диджейской консолью передающей поворуты ручичек и нажатия кнопочек как миди события. Казалось бы вот оно счастье, но рука всё равно вынуждена браться за мышь, что бы переключать трэки в деках. Однако я с удивлением для себя обнаружил тот факт, что той же мышью я скорее буду крутить нарисованный на экране контрол, чем возьмусь рукой за реальную ручку\кнопку. Но ДиДжи консоль всё равно штука удобная в силу того, что можно тискать двумя руками, НО мне показалось, что нафиг она была бы не нужна, будь у диджея два мыша!
И вообще прикольно было бы попробовать поработать двумя руками/мышами, только вот вопрос возможно ли такое в принципе?
Спасибо сказали:
devilr
ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)

Re: А можно ли подключить ДВЕ мыши таким образом что бы получить ДВА курсора, и возможность трогать ДВА контрола одновременно?

Сообщение devilr »

Две мышки можно подключить просто так. Правда курсор будет все равно один.
Мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит один.
Эхо разума
Спасибо сказали:
-=SADKO=-
ОС: Win;Lin;Bsd

Re: А можно ли подключить ДВЕ мыши таким образом что бы получить ДВА курсора, и возможность трогать ДВА контрола одновременно?

Сообщение -=SADKO=- »

devilr писал(а):
04.08.2008 12:52
Две мышки можно подключить просто так. Правда курсор будет все равно один.

К счастью всё может быть и ИНАЧЕ!
Спасибо .Serj. на выходных попробую Multi Pointer X !!! :music:
Спасибо сказали: