Всем, привет...
Вот хочу узнать, искал и что-то не нашел, где в KDE 3.5.9 можно назначить время, чтоб после бездействия на компьютере некоторое время, компьютер переходил в спящий-ждущий режим ?
(интересуюсь где этот пунктик находится, чтоб его отключить (или изменить), а то компьютер самостоятельно переходит (спустя какое-то время) в выше перечисленные режимы)
Назначение режимов в KDE 3.5.9 (Уход в Спящий режим, Ждущий ... Отключение Монитора)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Назначение режимов в KDE 3.5.9
nkman
Подозреваю, что вам нужно смотреть в системный трей на предмет запущенного KPowersave.
Подозреваю, что вам нужно смотреть в системный трей на предмет запущенного KPowersave.
-
- ОС: GNU/Linux x86
Rootlexx , спасибо большое ,
действительно, просто поставил пакет KPowersave из репозитория и там все спокойно настраивается...
Этот пакет наверно у меня не поставился, потому, что у меня сейчас стоит система Ubuntu 8.04 + KDE 3.5.9 и система автоматически уходила в режимы , которые были указаны в GNOME
---
А кстати никто случаем не подскажет (спрошу здесь что б не заполнять форум еще одной темой), а где в обще в основном в системе прописывается (в какой файл) спустя какое время, что делать компьютеру или это не один файл ?
действительно, просто поставил пакет KPowersave из репозитория и там все спокойно настраивается...
Этот пакет наверно у меня не поставился, потому, что у меня сейчас стоит система Ubuntu 8.04 + KDE 3.5.9 и система автоматически уходила в режимы , которые были указаны в GNOME
---
А кстати никто случаем не подскажет (спрошу здесь что б не заполнять форум еще одной темой), а где в обще в основном в системе прописывается (в какой файл) спустя какое время, что делать компьютеру или это не один файл ?
-
- ОС: debian
если имеете ввиду планировщик то cron
добавление новой задачи crontab -e
просмотр добавленных задач: crontab -l
остальное man crontab
добавление новой задачи crontab -e
просмотр добавленных задач: crontab -l
остальное man crontab

нет знаний не дающих силу ©
-
- ОС: GNU/Linux x86
Спасибо, за напоминание про crontab , действительно позабыл , но вроде бы не то(
Я вот хочу узнать всеж, в каком файле сожержатся параметры (через какой промежуток времени) при помощи которых система производит действия над компьютером , связанные с энергосберегающим режимом
Я вот хочу узнать всеж, в каком файле сожержатся параметры (через какой промежуток времени) при помощи которых система производит действия над компьютером , связанные с энергосберегающим режимом