кто-нитбудь запускал сабж под wine?
у меня почему-то не хочет работать...
Использую wine - 1.1.2
в настройках поставил галку на аудиодрайвер oss
в результате игра запускается, все звуки прут как надо а вот с изображением - волшебство.. смотрите сами:
http://s52.radikal.ru/i138/0808/68/76fc03672d1c.jpg
тыркал по поиску нашёл тему:
NFS Underground
смотря на ответ я понял что плохо искал попёр дальше, наткнулся на тему:
cedega и игры
ответа на вопрос здесь я не нашёл..
далее нашёл в гугле пру проблем но они связаны с поцессом инсталляции так в чём может быть косяк??
почитал http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=1696 но там о моей проблеме не нашёл....
З.Ы. драва на видяху настроены - компиз летает
NFS Underground
Модератор: Модераторы разделов
-
Hunter
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: NFS Underground
В вайне тоже работала плохо... под цедегой всё нормально.
-
Horror
- ОС: OpenSuse
за цедегу доплачивать нада, но ведь запускает народ под вайном, хоть и немного кривенько...
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Залейте картинку, пожалуйста, ещё раз. Старая (ныне удалённая) сильно искажена из-за масштабирования, к тому же больно бьёт по участникам с медленным инетом и дорогим трафиком.
Рекомендации по заливке изображений здесь: Снимки рабочих столов или как постить картинки
Update: не стал удалять, оставил ссылкой. Но рецепт про картинки всё равно запомните
Рекомендации по заливке изображений здесь: Снимки рабочих столов или как постить картинки
Update: не стал удалять, оставил ссылкой. Но рецепт про картинки всё равно запомните
-
Horror
Hoblin писал(а): ↑05.08.2008 22:08Залейте картинку, пожалуйста, ещё раз. Старая (ныне удалённая) сильно искажена из-за масштабирования, к тому же больно бьёт по участникам с медленным инетом и дорогим трафиком.
хорошо, учту
а картинка не сильно искажена из-за масштабирования...
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
DirectX ставили?
У меня после прикручения оного заработало.
У меня после прикручения оного заработало.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
anarhist1
Что-бы темку не создавать, подскажите При запуске игры пишет Pleas insert disk 2, nocd нужен?
-
Bender
- ОС: Ubuntu 11.04 amd64
Что-бы темку не создавать, подскажите При запуске игры пишет Pleas insert disk 2, nocd нужен?
Да, без него никак.
-
anarhist1
Он был с игрой, значит значок битый?Пробовал скачать, при запуске выкидывает и меняется разрешение
-
Madfisht3
- ОС: openSuSe 11.2
No-cd не нужен: mount -o loop -t iso9660 /home/nfsdisk2.iso /папка монтирования , потом в winecfg создаешь дополнительный диск и указываешь директорию с смонтированым образом cd
-
BrONtOSAUR
- ОС: Debian Sid
Откуда эти люди берутся, откапывают старые темы и отвечают на вопросы?
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
-
Horror
ой как давно то я эту темцу создавал)))
-
Dexxy15
- ОС: Mandriva
о да ;DD возращение темы с помощью