Propellerhead Reason (Музыка, программы)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
Destroyer667
ОС: Mandriva

Propellerhead Reason

Сообщение Destroyer667 »

Буквально недавно столкнулся с программой Propellerhead Reason 3.0, которая мне очень понравилась, но с Mandriva'ой она явно не дружит! Есть ли надежда увидеть эту программу среди исполняемых в моем излюбленном дистрибутиве? :unsure:
Спасибо сказали:
akdengi

Re: Propellerhead Reason

Сообщение akdengi »

Destroyer667 писал(а):
06.08.2008 21:29
Буквально недавно столкнулся с программой Propellerhead Reason 3.0, которая мне очень понравилась, но с Mandriva'ой она явно не дружит! Есть ли надежда увидеть эту программу среди исполняемых в моем излюбленном дистрибутиве? :unsure:

Интересно - как вы хотите увидеть проприетарную программу за 500 буказоидов БЕЗ Linux версии в LXF ?
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
Destroyer667

Сообщение Destroyer667 »

akdengi писал(а):
06.08.2008 21:35
Интересно - как вы хотите увидеть проприетарную программу за 500 буказоидов БЕЗ Linux версии в LXF ?

Ничего не понял...
Спасибо сказали:
Destroyer667

Сообщение Destroyer667 »

Мне очень нужна эта музыкальная программа, но при этом идет она лишь под виндой или макосом. И мне бы хотелось узнать, сколь быстро она появится в Линуксе.
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Сообщение Nymin »

Об этом вам могут рассказать только ее разработчики. Вы пробовали запустить ее под wine?
AppDB говорит, что 3 и 4 версии запускаются под вайном : http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...ion&iId=811
Пробуйте

И почему топик в разделе LXF?..
Спасибо сказали: