(mit @ Вторник, 24 Мая 2005, 21:03) писал(а):когда смотрел эпизод III, почему-то мне показалось что продолжение будет, Йода там где-то говорит Оби Вану... мол твой учитель был так крут в познании Силы, что с того света со мной общается, я тебя типа научу...
И все больше не слова...
Тут-то я и подумал - ага, а этой темы еще вроде не было...
Ну как же не было. А полупрозрачные Оби Ван, Йода и даже сам отец Скайвокер, постоянно являвшиеся Люку после смерти? Эти слова Йоды в 3-м эпизоде как раз для того и нужны были, чтобы объяснить, как это в последующих эпизодах великие джедаи в виде призраков появлялись и почему никто из "мертвых" великих не появлялся в первых двух эпизодах.
а кто помнит, чем закончился шестой эпизод? вообще не помню...
А кончилось всё тем, что вторую звезду смерти павстанцы (не без помощи маленьких мишек Гамми) разрушили, Вейдер помог Люку замочить Императора, после чего сново стал хорошим, правда тут же умер. Потом снова появился, в виде того самого призрака в компании Йоды и Оби Вана (почему Квайгон не явился не понятно). Ну и наконец Лея с Ханом выяснили отношения и решили жить вместе, пожениться и нарожать кучу маленьких джедайчиков

Правда могу кой-чего и перепутать, давно не пересматривал