Занимательная браузерная игрушка... (Виртуальная Россия)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Занимательная браузерная игрушка...

Сообщение DialSoft »

Наткнулся на интересную игрушку, решил поделиться. ) В общем, любителям Симсов и подобных игр понравится.
Выбераете город в России. Начинаете в нем игру. В кредит покупаете квартиру, получаете паспорт и мед. книжку. Устраиваетесь на работу (на завод, в магазин, да хоть в мэрию). Копите денюжки. Покупаете себе машину, переезжаете из 1-комнатной квартирки на окраине в 5-комнатную в центре... Ну в общем очень интересно, главное раобраться в игре. :)
Сцылко: http://www.v-russia.com/

Если кому нужна будет помощь в плане разобраться - стучите в аську 2525302, всегда рад помочь.
Спасибо сказали:
xorader
Статус: собирающий миры
ОС: Debian

Re: Занимательная браузерная игрушка...

Сообщение xorader »

Вы можете пополнить счет вашего персонажа, приобретя золотые рубли у администрации проекта «Виртуальная Россия». Доступны следующие способы: банковским переводом или через такие системы оплаты, как Яндекс-деньги, WebMoney, LibertyReserve, Money Mail, Свободная касса. Можно также и снимать деньги со счета, переводя виртуальные средства в реальные.

-->> фтопку :)
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Сообщение Nymin »

З.Ы. Очень большая просьба устраиваться работать на Металлургический завод и выбирать начальника "Руль Николай Сергеевич". smile.gif Вы от этого ничего не теряете, а мне бонус. )))
а я то уж забеспокоился, где рефералы
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

xorader писал(а):
11.08.2008 09:45
Вы можете пополнить счет вашего персонажа, приобретя золотые рубли у администрации проекта «Виртуальная Россия». Доступны следующие способы: банковским переводом или через такие системы оплаты, как Яндекс-деньги, WebMoney, LibertyReserve, Money Mail, Свободная касса. Можно также и снимать деньги со счета, переводя виртуальные средства в реальные.

-->> фтопку :)

Ну... Игра как бы бесплатная, а премиумы щас везде...

Nymin писал(а):
11.08.2008 12:14
З.Ы. Очень большая просьба устраиваться работать на Металлургический завод и выбирать начальника "Руль Николай Сергеевич". smile.gif Вы от этого ничего не теряете, а мне бонус. )))
а я то уж забеспокоился, где рефералы

Забыл указать, это только тем, кто в Новосибирске играет. Ну ладно, удалил ))
Спасибо сказали: