<_< Всем здрасте !!!
Я, Ольга.
Попала в ситуацию: есть сервак с рабочим Линухом (человека который ставил нет), через него пользователи в net гуляют. А я даже версии и что на нём не знаю.
С чего начать, как версию узнать, где литературу скачать (лучше руссифицированную, познание английского не на высоте).
Не бросайте братья славяне в терновый куст, помогите!!!!
помощь (помогите лузеру разобраться с Linuxom)
Модератор: Bizdelnick
-
alexsf
- ОС: openSUSE-11.2
Re: помощь
Обрати внимание на две ссылки на этой странице вверху справа. Особенно на rus-linux.net. Там есть литература на русском.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
-
serg_sk
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Для olga:
Попробуйте поиграться с командой uname, она прого чего расскажет. Плюс в /proc гляньте. Ну и конечно верхний правый угол даной странички.
Попробуйте поиграться с командой uname, она прого чего расскажет. Плюс в /proc гляньте. Ну и конечно верхний правый угол даной странички.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(olga @ Вторник, 24 Мая 2005, 6:55) писал(а):<_< Всем здрасте !!!
Я, Ольга.
Попала в ситуацию: есть сервак с рабочим Линухом (человека который ставил нет), через него пользователи в net гуляют. А я даже версии и что на нём не знаю.
С чего начать, как версию узнать, где литературу скачать (лучше руссифицированную, познание английского не на высоте).
Не бросайте братья славяне в терновый куст, помогите!!!!
какой диструтив ?
есть команда procinfo для версии и много другого
литература - http://www.linuxshare.ru/docs.shtml
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.