wine & fallout 2 (игра в окне, размер)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 8.10 x86_64
wine & fallout 2
Доброго всем времени суток ) подскажите как вайн настроить: хочу поиграть в фолаут в окне, но оригинальное разрешение мелкое, растягивание сэмулированного рабочего стола размер изображения не меняет, заранее заданный размер перебивается игрой. А хочется, например, сделать двойной размер изображения как в досбоксе (вроде есть там такая радость, если память не изменяет).
-
- ОС: Gentoo Linux 2008.0
Re: wine & fallout 2
SamStone писал(а): ↑12.08.2008 19:33Доброго всем времени суток ) подскажите как вайн настроить: хочу поиграть в фолаут в окне, но оригинальное разрешение мелкое, растягивание сэмулированного рабочего стола размер изображения не меняет, заранее заданный размер перебивается игрой. А хочется, например, сделать двойной размер изображения как в досбоксе (вроде есть там такая радость, если память не изменяет).
Эх моя любимая самая игрушка)

мерзкий тип....
-
в фаллауте 640*480 стандартное разрешение, его изменить нельзя в оригинальных версиях.
Но есть патч написанный народными умельцами, который отлично работает и позволяет менять разрешение хоть на 1280*1024.
Называется сие чудо - Resolution Patch.
http://www.fallout-archives.com/files/6/8p1.php
Но есть патч написанный народными умельцами, который отлично работает и позволяет менять разрешение хоть на 1280*1024.
Называется сие чудо - Resolution Patch.
http://www.fallout-archives.com/files/6/8p1.php
-
- ОС: Ubuntu 8.10 x86_64
На патч натыкался, но радости от него никакой - картинка все равно мелкая, только поле обзора больше
мне б эти 640х480 растянуть раза в 1.5-2 (чтоб эти же 640х480 остались), чтоб в упор к монику не сидеть. Самое бы то - это десктоп зум только для окна wine 

-
- ОС: OpenSuse 11
как вариант менять разрешение экрана самого линя)))))
"pic div fade in slow
shadow current menu show
find content replace all span
div append to table row"
© Bash.Org.ru
shadow current menu show
find content replace all span
div append to table row"
© Bash.Org.ru
-
Купил недавно лицензионный диск с Fallout2 (ностальгия) и для интереса установил в wine. Работает, без глюков.
Для разрешения 640х480 (не в окне) нужно прописать отдельный ModeLine в xorg.conf. Получить нужную строку можно, например, с помощью программы gtf.
Для разрешения 640х480 (не в окне) нужно прописать отдельный ModeLine в xorg.conf. Получить нужную строку можно, например, с помощью программы gtf.