...в гугле искал, не нашел((( находит только ссылки на не существующие файлы((( так же натыкался на mandriva flash2008, но 2008.1 нету(((странно, на ftp://ftp.mirror.yandex.ru лежит пару файлов, с которыми я ума не приложу что делать, а на ftp ftp.linuxcenter.ru лежит только мандрива флеш 2008 а 2008.1 нету(((еще там же лежит образ iso судя по всему 2008 мандривы, но так и не понял почему нет образа флеш 2008.1 и вообще кто нить знает если таковой в природе????
P.S. может компания мандривы решила завернуть етот проект? может кто нить знает почему? по-моему это был очень перспективный проект
хотелось бы услышать сабж, а также если кто сможет\знает дать ссылки на скачивание оного или хотябы объяснить почему нет этого дистра для открытого скачивания????
P.S.-2. в поиске я все обыскал, но интересующую меня инфу я так и не нашел((( просьба, очень большая, пожалуста не отправляйте в гуглЪ и прочие поиски, думаю всем последующим интересующимся может будет этот топик интересен, пожалуста давайте прямые ссылки, будьте добры)))
Mandriva flash 2008.1 (почему нет???)
Модератор: Bizdelnick
-
CarelessAngel
- ОС: Gentoo linux amd64\~amd64
Mandriva flash 2008.1
я думаю...значит я жив...
-
Torvinson
- ОС: Gentoo ~amd64
Re: Mandriva flash 2008.1
2008.0 недавно вышел, если не ошибаюсь. А значит, 2008.1 еще нет. Вот выпустят 2009.0, доделают 2008.1 флэш, наверное 
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Образов флешек в свободном доступе нет и если они где появляются, то являются варезом.
2008.1 готова и должна в скором времени начать продаваться.
2008.1 готова и должна в скором времени начать продаваться.
Хрю.
-
CarelessAngel
- ОС: Gentoo linux amd64\~amd64
жаль....значит не будет образов флешек в свободном доступе???
еххх...все равно спасибо за ответы,
ПЫСЫ...извините за офтопик
я думаю...значит я жив...
-
Russian LioN
Купил я в магазине (не русском) Mandriva (club.mandriva.com) флешку Mandriva Flash 2008.1 8Gb. Пришла на 2-й день. Вот уже 3 дня с ней .№:;%. Ужасно сырой продукт. Во первых все на английском, даже нельзя выбрать страну Россия. Хотя выбрав русскую раскладку, он чепятает по русски и соотвественно все русские кодировки тоже хорошо понимает. Теперь файловая организация реализована на одном разделе. Путем каких-то виртуальных файловых систем. В мои документы ничего не могу записать из-за кривых прав доступа. Вообщем я разочаровался. Теперь не знаю, как к исходному виду все привести. Диск, который шел в комплекте для загрузки и восстановления, не помогает. Точнее он возвращает заводские установки, но то, что я уже накачал из инета и сохранил в папку мои документы (которые видны из Windows) остаются не тронутыми, как и проблемы с доступом из Linux для записи в эти папки. chmod, chown не помогают - пишет, что read only file system. Помогите, кто что знает.
-
akdengi
Russian LioN писал(а): ↑21.08.2008 16:08Купил я в магазине (не русском) Mandriva (club.mandriva.com) флешку Mandriva Flash 2008.1 8Gb. Пришла на 2-й день. Вот уже 3 дня с ней .№:;%. Ужасно сырой продукт. Во первых все на английском, даже нельзя выбрать страну Россия. Хотя выбрав русскую раскладку, он чепятает по русски и соотвественно все русские кодировки тоже хорошо понимает. Теперь файловая организация реализована на одном разделе. Путем каких-то виртуальных файловых систем. В мои документы ничего не могу записать из-за кривых прав доступа. Вообщем я разочаровался. Теперь не знаю, как к исходному виду все привести. Диск, который шел в комплекте для загрузки и восстановления, не помогает. Точнее он возвращает заводские установки, но то, что я уже накачал из инета и сохранил в папку мои документы (которые видны из Windows) остаются не тронутыми, как и проблемы с доступом из Linux для записи в эти папки. chmod, chown не помогают - пишет, что read only file system. Помогите, кто что знает.
Ну чего сказать - зачем брали нелокализованный продукт...
Меня тут снова нет :P