http://acars.ru/buycar/10301/
а что бы ВЫ сделали на его месте?))))))
Прикольная обьява!Угорал=) (Бумер и Тёща)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Re: Прикольная обьява!Угорал=)
Купил бы теще какую-нибудь недорогую машинку перед покупкой своей и пускай бы себе ездила...
-
- ОС: Mandriva, XP
Любимая теща расхерачила мой автомобиль. Мы с ним прожили счастливо целых 3 года как я его пригнал из немки и вот попросила съездить за хлебом. Съездила...
Ну так...
Наши люди на такси автомобиле в булочную не ездят!

-
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Мне стало неудержимо смешно и почему-то грустно, сильно грустно в один момент, потерянно, страшно.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
- Статус: Человек[Возможно]
- ОС: Debian experemental
По моему бред какойто
[Hate Mandriva;Adobe_Sofware;KDE4;1Panel_FM;Nero]
-
- ОС: Arch Linux
-
- Статус: Безумный гентушник
-
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
А мне кажется, она во время аварии ударилась.
Юмор в том, что парень не расстраивается, в такой грустный момент написал не сухие строки, а с юмором.
Это как когда утром разбудили сказать "проснулся рано, буквально с первыми перфораторами".
Ага, перечитал - так и есть, вы правы, смеяться нечему.
Юмор в том, что парень не расстраивается, в такой грустный момент написал не сухие строки, а с юмором.
Это как когда утром разбудили сказать "проснулся рано, буквально с первыми перфораторами".
Ага, перечитал - так и есть, вы правы, смеяться нечему.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!