Однако опять - current-ветка собрана для PowerPC
http://www.bsdforums.org/forums/showthread...?threadid=31256
плюс инструкция по установке
http://people.freebsd.org/~grehan/iso_install.txt
А вот здесь это хозяйство лежит:
http://people.freebsd.org/~grehan/
включая iso'шник
В связи с Mac mini - очень даже интересно
FreeBSD на PowerPC
Модератор: arachnid
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: FreeBSD на PowerPC
тьфу ты, блин, я-то обрадовался, думал под PocketPC портировали... Переименовал бы топик, что ли...
и кстати почему в железе?
Хрю.
-
alv
- Бывший модератор
(Topper @ Среда, 25 Мая 2005, 9:50) писал(а):тьфу ты, блин, я-то обрадовался, думал под PocketPC портировали... Переименовал бы топик, что ли...
Глюк какой-то. Несколько тем сразу туда сами собой попали (например, про звук во FreeBSD)
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
М-да, как и многие дистры Линукса для Маков, не позволяет установиться на FW внешний диск, а ведь именно этого ждут многие поклонники Linux/FreeBSD на Маке.
Внешний FW400 или 800 диск является почти обязательной частью оборудования любого пользователя Мака (в мини, iMac и лаптопы винты добавить нельзя, только один в нынешнюю ветку РМ, который уже явно под что-то заряжен, и т.д.), а Мак может грузиться с FW винтов.
Пока реальные шаги в этом направлении делает только Ubuntu, остальные тупо перекомпилируют под PowerPC и удивляются, почему никто не бежит тестировать.
Внешний FW400 или 800 диск является почти обязательной частью оборудования любого пользователя Мака (в мини, iMac и лаптопы винты добавить нельзя, только один в нынешнюю ветку РМ, который уже явно под что-то заряжен, и т.д.), а Мак может грузиться с FW винтов.
Пока реальные шаги в этом направлении делает только Ubuntu, остальные тупо перекомпилируют под PowerPC и удивляются, почему никто не бежит тестировать.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
alv
- Бывший модератор
2VN_MAClover
О, как хорошо, что Вы появились! Через неделю, надеюсь, у меня будут к Вам вопросы - и как раз по теме этого топика:-)
О, как хорошо, что Вы появились! Через неделю, надеюсь, у меня будут к Вам вопросы - и как раз по теме этого топика:-)
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
(alv @ Понедельник, 30 Мая 2005, 20:26) писал(а):О, как хорошо, что Вы появились! Через неделю, надеюсь, у меня будут к Вам вопросы - и как раз по теме этого топика:-)
Всегда пожалуйста, мои разъезды вроде на время прекратились, так что постараюсь ответить...
In RMS we trust.