Доброго времени суток !
Перешла с Виндовс на Мандриву только 3 дня назад .
проблемы по порядку:
1. не останавлевается служба Fuse. при перезагрузке постоянно ругается даже килолл не может остановить ее.
2. не магу настроить вид в окнах в konqueror. фаил дериктори не создается и каждый рас у меня здоровые значки в окнах а мне нравится текст больше)
Буду очень признательна за помощь
Доброго времени суток !
проблемы по порядку:
1. не останавлевается служба Fuse. при перезагрузке постоянно ругается даже килолл не может остановить ее.
2. не магу настроить вид в окнах в konqueror. фаил дериктори не создается и каждый рас у меня здоровые значки в окнах а мне нравится текст больше)
Вам прямая дорогоа сюда, качаете документцаю по мандриве, читаете...
Доброго времени суток !
проблемы по порядку:
Вам прямая дорогоа сюда, качаете документцаю по мандриве, читаете...
Это конечно я все прочитаю, но можно ответить на мои вопросы ?
просто пользоватся неудобно очень(
Милая zverushka1, пожалуйста, срочно поменяйте название вашей темы на более конкретное, т.е. укажите в заголовке темы, какие именно проблемы вас тревожат. Это можно сделать, нажав на кнопочку "Правка" и затем на пунктик "Полное редактирование". Это нужно сделать сразу и без всяких отговорок, что у вас голова болит. Спасибо.
а по поводу службы может ктонибуть чтонибуть дельное ответить?
Если у вас есть разделы с NTFS (Windows), то это нормально. Модуль fuse нужен для драйвера ntfs-3g, а так как разделы отключаются после остановки всех служб, то модуль fuse выгрузить не получается, ибо он всё ещё используется. Никаких проблем это в себе не несёт.
а по поводу службы может ктонибуть чтонибуть дельное ответить?
Если у вас есть разделы с NTFS (Windows), то это нормально. Модуль fuse нужен для драйвера ntfs-3g, а так как разделы отключаются после остановки всех служб, то модуль fuse выгрузить не получается, ибо он всё ещё используется. Никаких проблем это в себе не несёт.
Большое спасибо за разеснение да у миня стоит ище XP и конечно 3 раздела нтфс