Win Server/Unix Server (сравнение)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

FreakOnALeash
ОС: Ubuntu 8.04

Win Server/Unix Server

Сообщение FreakOnALeash »

Не нашел такой темы, так что сори если уже обсуждалось, очень интересно узнать сравнительные характеристики этих двух типов серверов. Сам я работаю с серваком FreeBsd 6.02 (железобетонная конструкция) и вроде как 2/3 всех серверов стоят на unix, но ведь другая треть на окнах...может кто имел опыт настройки и работы в них? больше всего интересует быстродействие, стабильность и возможно есть какие то преимущества...всем ответившим заранее большой сенкс!
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Re: Win Server/Unix Server

Сообщение /dev/random »

Сервер - понятие растяжимое. Какой именно сервер?

А вообще, неприкрытая провокация холивара. Хотя на этом форуме, может, и не разгорится. На ЛОРе точно разгорелся бы.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

FreakOnALeash писал(а):
18.08.2008 22:10
Не нашел такой темы, так что сори если уже обсуждалось, очень интересно узнать сравнительные характеристики этих двух типов серверов. Сам я работаю с серваком FreeBsd 6.02 (железобетонная конструкция) и вроде как 2/3 всех серверов стоят на unix, но ведь другая треть на окнах...может кто имел опыт настройки и работы в них? больше всего интересует быстродействие, стабильность и возможно есть какие то преимущества...всем ответившим заранее большой сенкс!

Машины на бензине/Дизельные машины.

Очень хотелось бы узнать сравнительные характеристики этих двух типов машин.
Сам я езжу на тепловозе, который работает на мазуте, но может кто имел опыт езды на бензиновом автомобиле ?
Больше всего интересует прозрачность стекол, удобство сидений в салоне и может еще какие преимущества...

Ничего не напоминает ?

Мне, например, напоминает провокацию холивара, как и предыдущему посетителю.
Спасибо сказали:
FreakOnALeash
ОС: Ubuntu 8.04

Сообщение FreakOnALeash »

ну если провокация, закрывайте топик...
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Сам я езжу на тепловозе, который работает на мазуте, но может кто имел опыт езды на бензиновом автомобиле ?
Больше всего интересует прозрачность стекол, удобство сидений в салоне и может еще какие преимущества...

Отвечаю как железнодорожник: стекла в салоне отличные, сиденье удобное только у механика и его помощника, у составителя вагонов табурет. Преимущества очевидны, но есть и недостатки: при столкновении с автомобилями на перекрестке царапается автосцепка, краску подобрать потом напряжно.
Спасибо сказали: