Win Server/Unix Server (сравнение)
Модератор: Модераторы разделов
-
FreakOnALeash
- ОС: Ubuntu 8.04
Win Server/Unix Server
Не нашел такой темы, так что сори если уже обсуждалось, очень интересно узнать сравнительные характеристики этих двух типов серверов. Сам я работаю с серваком FreeBsd 6.02 (железобетонная конструкция) и вроде как 2/3 всех серверов стоят на unix, но ведь другая треть на окнах...может кто имел опыт настройки и работы в них? больше всего интересует быстродействие, стабильность и возможно есть какие то преимущества...всем ответившим заранее большой сенкс!
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Win Server/Unix Server
Сервер - понятие растяжимое. Какой именно сервер?
А вообще, неприкрытая провокация холивара. Хотя на этом форуме, может, и не разгорится. На ЛОРе точно разгорелся бы.
А вообще, неприкрытая провокация холивара. Хотя на этом форуме, может, и не разгорится. На ЛОРе точно разгорелся бы.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
FreakOnALeash писал(а): ↑18.08.2008 22:10Не нашел такой темы, так что сори если уже обсуждалось, очень интересно узнать сравнительные характеристики этих двух типов серверов. Сам я работаю с серваком FreeBsd 6.02 (железобетонная конструкция) и вроде как 2/3 всех серверов стоят на unix, но ведь другая треть на окнах...может кто имел опыт настройки и работы в них? больше всего интересует быстродействие, стабильность и возможно есть какие то преимущества...всем ответившим заранее большой сенкс!
Машины на бензине/Дизельные машины.
Очень хотелось бы узнать сравнительные характеристики этих двух типов машин.
Сам я езжу на тепловозе, который работает на мазуте, но может кто имел опыт езды на бензиновом автомобиле ?
Больше всего интересует прозрачность стекол, удобство сидений в салоне и может еще какие преимущества...
Ничего не напоминает ?
Мне, например, напоминает провокацию холивара, как и предыдущему посетителю.
-
FreakOnALeash
- ОС: Ubuntu 8.04
ну если провокация, закрывайте топик...
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Сам я езжу на тепловозе, который работает на мазуте, но может кто имел опыт езды на бензиновом автомобиле ?
Больше всего интересует прозрачность стекол, удобство сидений в салоне и может еще какие преимущества...
Отвечаю как железнодорожник: стекла в салоне отличные, сиденье удобное только у механика и его помощника, у составителя вагонов табурет. Преимущества очевидны, но есть и недостатки: при столкновении с автомобилями на перекрестке царапается автосцепка, краску подобрать потом напряжно.