проблема с firefox 3

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

h1tman
ОС: Ubuntu 8.10

проблема с firefox 3

Сообщение h1tman »

скачал я фаерфокс 3, разархивировал на рабочем столе, установил, но значёк в панели запуска в разделе интернет не появился, а когда запуская через "Выполнить программу", (пишу firefox), то запускаеться браузер ice weasel. приходиться фаер фокс запускать через скрипт в разархивированной папке/
поможет ли в этом случае удаление айс висла и куда по умолчанию устанавливается фаер фокс
Спасибо сказали:
Erotosphaer

Re: проблема с firefox 3

Сообщение Erotosphaer »

Здравсвуйте.
Как я понял, Вы скачали Фаерфокс с сайта http://mozilla.com, да? Тогда мне не понятно, что в это контексте значит
<...>е, установил, <...>
. Ведь Вы не использовали никакой менеджер макетов?…

Я подозреваю, что Вы не устанавливали Фаервокс, а только разархивироли. Да и установка в Вашем случае дело не тривиальное. Так что пути, навернео два:

1) Если есть возможность, установить Фаерфокс штатным для Вашего дистрибутива методом;
2) Создать ярлык на скрипт в разархивированной директории и запускать с его помощью.

ЗЫ. Удаление Айсвизла помочь не может никак.
Спасибо сказали:
User07

Сообщение User07 »

боян!
Спасибо сказали:
h1tman
ОС: Ubuntu 8.10

Сообщение h1tman »

ну тогда ещё один вопрос:
на кубунту ставил тоже такой же фаерфокс, там у меня плагин флэш-плеер установился и в дебиане на айсвизла установился, на на лису 3 не хочет, надо вручную, а вручную у меня чё-та не собирается
Спасибо сказали: