скачал я фаерфокс 3, разархивировал на рабочем столе, установил, но значёк в панели запуска в разделе интернет не появился, а когда запуская через "Выполнить программу", (пишу firefox), то запускаеться браузер ice weasel. приходиться фаер фокс запускать через скрипт в разархивированной папке/
поможет ли в этом случае удаление айс висла и куда по умолчанию устанавливается фаер фокс
проблема с firefox 3
Модератор: /dev/random
-
Erotosphaer
Re: проблема с firefox 3
Здравсвуйте.
Как я понял, Вы скачали Фаерфокс с сайта http://mozilla.com, да? Тогда мне не понятно, что в это контексте значит
Я подозреваю, что Вы не устанавливали Фаервокс, а только разархивироли. Да и установка в Вашем случае дело не тривиальное. Так что пути, навернео два:
1) Если есть возможность, установить Фаерфокс штатным для Вашего дистрибутива методом;
2) Создать ярлык на скрипт в разархивированной директории и запускать с его помощью.
ЗЫ. Удаление Айсвизла помочь не может никак.
Как я понял, Вы скачали Фаерфокс с сайта http://mozilla.com, да? Тогда мне не понятно, что в это контексте значит
. Ведь Вы не использовали никакой менеджер макетов?…<...>е, установил, <...>
Я подозреваю, что Вы не устанавливали Фаервокс, а только разархивироли. Да и установка в Вашем случае дело не тривиальное. Так что пути, навернео два:
1) Если есть возможность, установить Фаерфокс штатным для Вашего дистрибутива методом;
2) Создать ярлык на скрипт в разархивированной директории и запускать с его помощью.
ЗЫ. Удаление Айсвизла помочь не может никак.
-
User07
-
h1tman
- ОС: Ubuntu 8.10
Re: проблема с firefox 3
ну тогда ещё один вопрос:
на кубунту ставил тоже такой же фаерфокс, там у меня плагин флэш-плеер установился и в дебиане на айсвизла установился, на на лису 3 не хочет, надо вручную, а вручную у меня чё-та не собирается
на кубунту ставил тоже такой же фаерфокс, там у меня плагин флэш-плеер установился и в дебиане на айсвизла установился, на на лису 3 не хочет, надо вручную, а вручную у меня чё-та не собирается