Установил ВИРТУАЛ ПК, в нем сделал ДЕСКТОП БСД
настроил сеть
немогу интернет сделать по ВПН
сервак ВПН 172.16.1.4
пробовал просто настроить в меню -- немогу
в Мандриве настраивал -- дык естьменю, но не пашет.. служба неактивна и не врубаеться pptp
-------------
я польній нол в Линуксах.. может кто-то подробно рассказать .как єто пальчиками прописать, или где єто есть в меню..
но лучше пальчиками как писать
и как работать то в текстовом режиме ?
какие команды дял работы с файлами есть ?
как МС вызвать -- его ж там нету ?
может есть замена ему ?
какие файлы за что отвечают ?
как экран сделавть меньше , например 1024 на 768 или 800 на 600 -- в текстовом режиме где это находиться ???
---------------------
но пока мне главное ВПН
..........
ася моя 422458106
почта zhenya_bobyr@mail.ru
прошу помощи у умных
VPN - не могу сделать (Помогите VPN)
Модератор: arachnid
-
arachnid
- Модератор
- ОС: freeBSD
Re: VPN - не могу сделать
jester27 писал(а): ↑25.08.2008 21:07Установил ВИРТУАЛ ПК, в нем сделал ДЕСКТОП БСД
настроил сеть
немогу интернет сделать по ВПН
сервак ВПН 172.16.1.4
пробовал просто настроить в меню -- немогу
в Мандриве настраивал -- дык естьменю, но не пашет.. служба неактивна и не врубаеться pptp
-------------
я польній нол в Линуксах.. может кто-то подробно рассказать .как єто пальчиками прописать, или где єто есть в меню..
но лучше пальчиками как писать
и как работать то в текстовом режиме ?
какие команды дял работы с файлами есть ?
как МС вызвать -- его ж там нету ?
может есть замена ему ?
какие файлы за что отвечают ?
как экран сделавть меньше , например 1024 на 768 или 800 на 600 -- в текстовом режиме где это находиться ???
не хочу показаться невежливым, но зачем, кроме как потренироваться и отработать к.л. моменты, ставить машину в VM, а потом задавать кучу вопросов о том, как оно работает?
ежели полный ноль, то вверху каждой страницы этой ветви есть ссылка на хэндбук - читаем и просвящаемся.
и как работать в текстовом режими, и какие команды есть и какие файлы за что отвечают.
для настроек vpn учимся пользовать поиск - есть замечательный сайт специально для bsd который по запросу vpn pptp выдает вот эту инструкцию
тема закрыта
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик