а вчера мы видели лонгхорн. (впечатления.)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Ослик ИА

а вчера мы видели лонгхорн.

Сообщение Ослик ИА »

установка производится только из-под виндовсхр с .NET framework.
после чего в течение полутора-двух часов идёт поиск оборудования.
однако для чего он - совсем непонятно.
потому что драйвера всё равно надо ставить.
без установки драйвера видео на GeForce4mx440 самое лучшее, что можно было вытянуть - 800*600,60Гц,16цветов.
установка системы заняла два часа, ещё 2часа её первоначальная настройка.
загрузка(по секундомеру) - 6минут20секунд.
флэшку прочитать это чудо мелкомягкой мысли так и не смогло, для флоппи потребовало драйвер, зато устройство "мышь" можно переименовать.
чтобы сохранить сделанный скриншот пришлось ТАК плясать с бубном!!!!!!!
открываем диалог сохранения. ввести имя файла не представляется возможным. на клавиатуру ноль реакции.
пришлось набирать имя в блокноте, а оттуда мышом копировать.
в общем на мой взгляд это совершенно неработоспособная пакость.
так что сделала я скриншот, поместила себе на рабочий стол, поубирала панельки, темку подобрала похожую на маздай, и запостила в Снимки рабочих столов
вот только какая незадача - забыла я прибрать своего любимого призрака (кдешный amor). но это не помешало уважаемому clx всё перепутать и разразиться гневной красной тирадой в моём посте.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
ilich

Re: а вчера мы видели лонгхорн.

Сообщение ilich »

Гы, я его еще прошлым летом ставил. Помнится слили, проставили (если бы мы в это время, пока ставили пили пиво, то нас бы можно было выносить) Если честно, то мне он совершенно не понравился: тормозит, какой-то серо-черный стиль, куча ненужных приблуд в интерфейсе, командная строка как была отстоем, так им и осталась ... Короче, через час логический диск, на котором крутилось это "чудо" был переформатирован.

PS Это был Longhorn Beta, если не ошибаюсь, то 1
!!! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ !!!
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

у нас была 4051
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

А у меня была версия 5048. Могу твёрдо сказать, что она очень сырая, хотя многое в ней сделано неплохо. Правда и Ослика и Ко поддержать не могу, ибо никаких глюков и сбоев, а равно критической неработоспособности оборудования не замечалось (если не считать не стартовавшую карту беспроводной связи, которая мне под любой ОС много проблем доставила). Вообще, по определяемости и поддержки устройств система показала способности промежуточные между WinXP и Win2k (ни Win2k, ни Longhorn не смогли определить все устройства правильно).
Характерно, что Win2k не запускает установщик Longhorn'а потому, что считает его не-win32. :D
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

откуда, интересно, у longhorn взялись такие длинные рога?
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(William Henry Gates @ Суббота, 28 Мая 2005, 7:51) писал(а):откуда, интересно, у longhorn взялись такие длинные рога?

Вспомнилось...
Армянскому радио задают вопрос:
- Какое средство лучше всего помогает от импотенции?
Армянское радио отвечает:
- Пантокрин. Из собственных рогов
Спасибо сказали: