Proxy authentification
Модератор: Bizdelnick
-
G3N1USS
- ОС: Ubuntu 10.10
Proxy authentification
Привет, линуксоиды, я начинающий юниксовый юзер, перешел с винды на мандриву и столкнулся с проблемой доступа в инет. Инет в моей сети через прокси с авторизацией. В настройках(гном) сетевой прокси-службы ввожу данные и всё равно при первом за сеанс запуске браузера предалагает мне ввести данные, жму запомнить пароль, но при следующем сеансе такая же история, что я сделал не так или не доделал? В настройках прокси кде пункт меню "авторизация" вообще недоступен.
-
G3N1USS
- ОС: Ubuntu 10.10
Re: Proxy authentification
Перешел на кеды 4.1. Окна с просьбой ввести авторизационные данные уже нету, так как добавил переменные оболочки, как сказано здесь Помогите с настройкой прокси. Но всё-равно, постоянно обрывается соединение и сбрасывается авторизация, приходится вручную авторизироваться...Поможете, а? Кстати, забыл сказать, такие траблы наблюдаются с торрент-клиентом, аськой, браузером, а пакеты качаются на ура без обрывов..во! Вот нашел инфуо том, что это тупо кде-шный баг, кошмар, ваще ацтой какой-то..
-
Bolivar4
Re: Proxy authentification
Для торрент-клиента желательно статический IP адрес, как настроить читайте в администрировании.