где можно найти исходники route?
Модератор: Модераторы разделов
-
warp
где можно найти исходники route?
сабж. посмотреть интересно что да как там работает, только вот ума не приложу где искать. дистр у меня rpm-based так что в нём искать бесполезно, ещё пробовал на соурсфордже тоже ничего. спрашивал у гугла и тот мусора на выдавал... поможете выбраться из пеленок? ))
за мировое господство! банзай, товарищи!
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Re: где можно найти исходники route?
Найти проще простого:
- идем на любой приличный сервис поиска rpm-пакетов, например, сюда: rpm.pbone.net
- там по имени файла route находим, что этот файл входит в пакет под названием net-tools: http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idp...1.i586.rpm.html
- ну а далее в одно движение находим src.rpm-пакет для этой программы - и вуаля.
- идем на любой приличный сервис поиска rpm-пакетов, например, сюда: rpm.pbone.net
- там по имени файла route находим, что этот файл входит в пакет под названием net-tools: http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/4/idp...1.i586.rpm.html
- ну а далее в одно движение находим src.rpm-пакет для этой программы - и вуаля.
-
warp
о как ловко, Goodvin, /dev/random спасибки!
не подскажите за одно как от туда тарбал извлечь то биш исходники? просто не удаётся ничего найти ((. нашёл только то что это некий spec + tar.gz в одном флаконе и в ман пейджах некую команду rpmbild --rmsep net-tools-1.60-691.1.src.rpm думал оно, а она... в общем, говорит, файл не тот.
ps
я ведь не напутал что tar.gz это тарбал?
не подскажите за одно как от туда тарбал извлечь то биш исходники? просто не удаётся ничего найти ((. нашёл только то что это некий spec + tar.gz в одном флаконе и в ман пейджах некую команду rpmbild --rmsep net-tools-1.60-691.1.src.rpm думал оно, а она... в общем, говорит, файл не тот.
ps
я ведь не напутал что tar.gz это тарбал?
за мировое господство! банзай, товарищи!
-
Individuum
- ОС: Kubuntu_8.04\WinXP_SP3
а что их извлекать ? ставишь rpm и выковыриваешь откуда-нибудь из /usr/src/...
-----------------------------------------------
-
warp