проблемы с firefox 3.0.0 (вылетает при работе)

Firefox, Opera, Chromium и прочее.

Модератор: /dev/random

ko6a
ОС: mandriva linux 2008 PowerPack

проблемы с firefox 3.0.0

Сообщение ko6a »

Скачал firefox 3.0.0, до этого стояла 2.0.0.6. Распаковал. Сделал ссылку на скрипт, и запускаю с рабочего стола. Стала вылетать, когда открываю журнал, запускаю пару вкладок, и когда они грузятся, при закрытии журнала, mozilla вырубается. Если одна из вкладок успела загрузиться, при закрытии журнала не вырубается. Потом обновил до 3.0.1 та же фигня осталась, только теперь может вылететь когда угодно, особенно отмечаются такие полёты,когда ковыряюсь в .org, .co ; в .ru такое не наблюдалось. К тому-же никакие плагины не грузит( хотя во 2й в этом плане проблем не было). К тому же при отрубании весь кэш сбрасывается, что особенно бесит. Т.к. оттуда много картинок достаю и прочей фигни, чтобы с сайта не грузить. Сейчас сижу в Opera, но на Mozillу поглядываю с ностальгией( полюбил её что ли?), хочу исправить, чтоб работала без глюков. Не знаю как.
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Re: проблемы с firefox 3.0.0

Сообщение fed71 »

Попробуй удалить из домашней директории скрытую папку ./mozilla и запустить фокса снова
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали:
ko6a

Сообщение ko6a »

Спасибо, только когда в следующий раз кому-нибудь посоветуете такое, предупредите, чтобы пароли где-нибудь сохранили, журнал и закладки.
З.Ы. б...ть, б...ть,б...ть, пароли придётся в ящике искать... Ой мамочки: сколько их же там....аааааааааааааааааааа.
Спасибо сказали:
ShinobiTeNo
ОС: МОСКос v0.1prealpha

Сообщение ShinobiTeNo »

ko6a писал(а):
28.08.2008 09:09
Спасибо, только когда в следующий раз кому-нибудь посоветуете такое, предупредите, чтобы пароли где-нибудь сохранили, журнал и закладки.
З.Ы. б...ть, б...ть,б...ть, пароли придётся в ящике искать... Ой мамочки: сколько их же там....аааааааааааааааааааа.

Что для одного по-дефолту, для другого особое действие) Привет от Эйнштейна :blush:
ЗЫ
Притча о мгновенном просветлении.
Пришел к одному мастеру человек и спросил: " Мастер, а нельзя ли сделать жесткий диск, ну чтобы он вообще не ломался?"
"Ну и как же ты представляешь себе поломку без диска?" был ответ. :ph34r:
Спасибо сказали:
fed71
ОС: Ubuntu

Сообщение fed71 »

ko6a писал(а):
28.08.2008 09:09

Ага. Я то уже на уровне инстинктов - прежде чем что-то делать все сохраняю, а что другие сразу сносить пытаются, то не додумал :crazy:
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...

Мой блог http://fed71.livejournal.com
Спасибо сказали:
ko6a

Сообщение ko6a »

Ну за 5 часов работы пока ничего не произошло, глюк с 2мя загружаемыми закладками и бокобым журналом пропал. С 3мя не пробовал, да не суть. Пароли восстановил, зато ненужное подчистил.
Спасибо сказали: