Значит суть дела такова, есть сервер ALT Linux Server 4.1 Настроенный для работе в инете, на него прописан DNS адрес smex.zn.ru ....
www-сайт.... прописывался такой "подхост" в апаче. ВНИМАНИЕ вопрос : Есть игровой сервер, как ему прописать адрес gta.smex.zn.ru ??? Какими командами и желательно попроще, как для человека который с Linux работает меньше 4 месяцев... Конкретно команды.
З.Ы. сервер находится на порту 777 (игровой)
Зарание благодарен, извините если офф топ, просто действительно не знал куда обратится
Обратитесь к своему сисадмину. Или провайдеру. Ваш вопрос не имеет никакого отношения к Linux.
Блин провайдер уже зарегистрировал адрес!!! Надо только зарегистрировать поддомен, и это делается именно у меня и это имеет прямое отношение к ALT Linux Server, смотри хост www в апаче, провайдер мне не прописывал.... его апач сам написал... а вот теперь надо узнать как прописать мне gta ...
Да. Домен gta.smex.zn.ru резолвится. Что еще вам надо? Сформулируйте вопрос четко и ясно. Вам нужен веб-сервер по этому адресу? Тогда при чем тут игровой? Если нужен игровой, то что куда вы хотите прописать? Обращение по определенному порту производится дописыванием :NNN (где NNN номер порта) к адресу в запросе.