Небольшая проблема с сервером контры (К сожалению есть)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Vileam
ОС: Linux Ubuntu 7.10

Небольшая проблема с сервером контры

Сообщение Vileam »

Прошу прощения если не в ту тему написал, но не знал куда приписать свою проблему

Уважаемые линуксоиды и линуксоидки у меня такая проблема, после перевода серверов контры на линукс появилась такая проблема: Не могут приконнектится стеам игроки :( Они просто вылетают с сервера с какой то ошибкой.

Севера контры 1,6. Доступ в инет закрыт и открыть весь инет не могу по причине безопасности остальных игровых серверов. Ко может подскажите плиз что делать...
У меня появилась такая мысль что сервер банально не может приконнектится к стим и провереть подлинность клиента, елси проблема в этом вы можете дать мне ип стим чтоб я открыл порты!

с Уважением Vileam
Спасибо сказали:
evgenyus
ОС: Debian Lenny

Re: Небольшая проблема с сервером контры

Сообщение evgenyus »

Registered linux user #465535
Спасибо сказали:
Vileam
ОС: Linux Ubuntu 7.10

Сообщение Vileam »

Извините, но данная проблема не по этой части! у меня стим, но к сожвлению на сервере просто большой пинг как описанно в поете выше!
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Переносится в раздел Игры.
Спасибо сказали:
ERetic
ОС: openSuSE 11.1

Сообщение ERetic »

А что именно пишет, у игроков в консоли, когда их выкидывает. Как была выполнена установка сервера? На форуме Корбины есть прекрасная статья, о том как установить и настроить игровой сервер КС 1.6 на обеих платформах.
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
Спасибо сказали: