Новый спамер на форуме (спамит в ЛС)
Модератор: Модераторы разделов
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Новый спамер на форуме
Гада зовут petrpon. 
-
Ayanami-kun
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
Re: Новый спамер на форуме
Пишет вот это.
Лучшее видео для взрослыхв сети Интернет, Сегодня, в 17:49
<link> - лучшая подборка видео для взрослых, качай сколько хочешь! Посмотри что вытворяют эти девки!
-
leon1109
- ОС: openSUSE 11.1 x86_64
Ayanami-kun писал(а): ↑11.09.2008 18:43Пишет вот это.
Лучшее видео для взрослыхв сети Интернет, Сегодня, в 17:49
<link> - лучшая подборка видео для взрослых, качай сколько хочешь! Посмотри что вытворяют эти девки!
вот уж и недумал, что на таком русурсе - тоже есть спамеры(((
ЗЫ. куда мир катится)))
Love will tear us apart
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Ayanami-kun, leon1109. Замените адрес чем-нибудь, не надо помогать спамеру.
Совместными усилиями заменили (Hoblin)
Совместными усилиями заменили (Hoblin)
-
Ayanami-kun
- Статус: Красноглазег
- ОС: Gentoo ~x86 with KDE 4.2.4
/dev/random
fixed
fixed
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Зобанила гада.
eduard_pustobaev
И мне не пришло....
eduard_pustobaev
И мне не пришло....
-
Ant0xa
- ОС: Ubuntu
-
chitatel
Лузеры.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
почту от этого пользователя удалил.
на будущее. не отвечайте, пожалуйста, на подобные письма. ваши ответы все равно никто не прочитает. а в базе — лишний мусор. более или менее корректно удалить такие ответы не представляется возможным (по крайней мере на данный момент).
вопрос считаю исчерпанным.
тему закрываю.
p.s. если у кого-нибудь завалялся патч для движка ipb, позволяющий отловить подобный спам в зародыше (например, таймаут в несколько минут между сообщениями) — напишите, пожалуйста, в личку мне или MadDog-у ( MadDog ).
p.p.s. ввиду того, что сообщения удалялись просто sql-запросами, а не средствами движка (т.к. движок не имеет подобной функциональности), возможно одноразовое некорректное отображение количества новых писем. не стоит об этом уведомлять кого-либо дополнительно.
на будущее. не отвечайте, пожалуйста, на подобные письма. ваши ответы все равно никто не прочитает. а в базе — лишний мусор. более или менее корректно удалить такие ответы не представляется возможным (по крайней мере на данный момент).
вопрос считаю исчерпанным.
тему закрываю.
p.s. если у кого-нибудь завалялся патч для движка ipb, позволяющий отловить подобный спам в зародыше (например, таймаут в несколько минут между сообщениями) — напишите, пожалуйста, в личку мне или MadDog-у ( MadDog ).
p.p.s. ввиду того, что сообщения удалялись просто sql-запросами, а не средствами движка (т.к. движок не имеет подобной функциональности), возможно одноразовое некорректное отображение количества новых писем. не стоит об этом уведомлять кого-либо дополнительно.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
уважаемый SLEDopit уже прислал ссылочку на анти-спам-решение.
p.s. не устаю искренне сочувствовать людям, никогда не слыхавшим о (или не имеющим возможности применить) diff+patch...
p.s. не устаю искренне сочувствовать людям, никогда не слыхавшим о (или не имеющим возможности применить) diff+patch...
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог