Network Manager PPtp

Kubuntu, Xubuntu и другие

Модератор: Модераторы разделов

Ink-85
Статус: полный привет
ОС: Mac OS, Ubuntu 8.04

Network Manager PPtp

Сообщение Ink-85 »

Какая то у меня ерунда происходит. Настроил соединение с нетом так как написано тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=121646

через Network manager и все заработало. На следующий день решил выйти в нет и никак... выдает ошибку типа у меня неправильный логин или пароль.
Я сначала думал что провайдер пароль поменял но нет. В Мастдае с этим же паролем все работает.Настройки не менял.

Что делать??

Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
Malcolm
Статус: Изменник
ОС: Archlinux on IBM Z60m

Re: Network Manager PPtp

Сообщение Malcolm »

Че делать да че делать. Хоть бы написал какую ошибку выдаёт. Дальше попробовать запустить NM в консоли и посмотреть вывод.
Думаю, что в корбине помогут.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Спасибо сказали:
Ink-85

Сообщение Ink-85 »

На следующий день решил выйти в нет и никак... выдает ошибку типа у меня неправильный логин или пароль.

Я же написал какую ошибку выдает.

Провайдер тут не причем на в винде же работает.
Спасибо сказали:
Ink-85

Сообщение Ink-85 »

Как запустить NM через консоль?
Спасибо сказали:
blackdevil
Бывший модератор
Статус: Добровольный помощник
ОС: Ubuntu (lts)

Сообщение blackdevil »

Я же написал какую ошибку выдает.

Ничего вы не написали. Предоставьте сведения о Вашем железе, какой дистрибутив, логи подключения и настройки. Без этого Вам смогут помочь только телепаты.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
Спасибо сказали:
Ink-85

Сообщение Ink-85 »

Ага про Телепатов я уже где -то читал - ЭТО НОВАЯ ФИШКА НА форумах вместо помощи люди или на гуглю шлют или про телепатов.
Если харит отвечать в принципе так можно про телепатов и гуглю и не писать , а если пишишь то пиши по существу.Форум нужен для поддержки ,а не для издевок.!!

Вот скрины всех настроек.

P/S Если я сижу В ветке UBUNTU то наверно у меня проблема именно в этом дистрибутиве или нет?????
Спасибо сказали:
Ink-85

Сообщение Ink-85 »

Вот скрины и все настройки которые выдал провайдер:
параметры VPN-соединения - server ip: 80.70.225.49 или vpn-gw1.mns.ru
ip :10.50.225.219
mask :255.255.240.0
gateway :10.50.224.2
dns1 :80.70.224.2
dns2 :80.70.224.4

Все настройки делал так как написано тут http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=121646

Если надо вышлю то что пишет консоль только подскажите как NM запустить через нее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
blackdevil
Бывший модератор

Сообщение blackdevil »

P/S Если я сижу В ветке UBUNTU то наверно у меня проблема именно в этом дистрибутиве или нет?????

Битность (32 или 64), версия (7.10, 8.04), дистрибутив (Ubuntu, Xubuntu, Runtu) - различия Вам очевидны, или нет???
То что Вы приложили ссылку и скрины - абсолютно безсмысленно...Не у всех тут трафик безлимитный чтобы ходить по другим сайтам да еще и картинки открывать. Вас попросили показать файлы с настройками сетевых интерфейсов и лог подключения.
Если надо вышлю то что пишет консоль только подскажите как NM запустить через нее.

не надо, лучше бы поиском воспользовались:
И снова наша "любимая" VPN - автоматизация
Настройка VPN в Ubuntu
Ubuntu & VPN
Проблемы с VPN подключением
Ubuntu 7.04 VPN соединение
И это только по первой странице поиск! Все уже давно разжевано и пережевано. Если Вам что-то непонятно надо было писать в одну из тем а не создавать в сотый раз свою с тем же вопросом.

Ага про Телепатов я уже где -то читал - ЭТО НОВАЯ ФИШКА НА форумах вместо помощи люди или на гуглю шлют или про телепатов.
Если харит отвечать в принципе так можно про телепатов и гуглю и не писать , а если пишишь то пиши по существу

Делаю устное предупреждение за хамство. Тут Вам никто ничем не обязан, люди помогают Вам из лучших побуждений и хотя бы за это нужно их уважать.
Спасибо сказали:
Ink-85

Сообщение Ink-85 »

Делаю устное предупреждение за хамство. Тут Вам никто ничем не обязан, люди помогают Вам из лучших побуждений и хотя бы за это нужно их уважать.

Уважение должно быть обоюдным ,а подачек не надо, ладно !!!
Спасибо сказали:
blackdevil
Бывший модератор

Сообщение blackdevil »

Зачем же так нервничать? Ссылки Вам дали, пользуйтесь на здоровье. Надеюсь поможет...
Спасибо сказали: