Помогите разобраться с этой игрушкой! Дома у меня видео nvidia, wine 1.1.3. запускается работает 30 мин а потом экран начинает жутко дергаться и лагать. Приходится пепезаходить, а на работе у меня видео intel 915 c 256 видео. Запускается, но в место графики белые круги, при попытке зайти зависает наглухо.
Можно это как то победить ?
EVE-Online
Модератор: Модераторы разделов
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
Re: EVE-Online
У меня нвидиа, но ничего не дергается и не лагает.
Попробуй подкрути настройки по руководству тут (и если не помогут, то спроси там же - как-никак народа по интересующей тематике больше) - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4768
Попробуй подкрути настройки по руководству тут (и если не помогут, то спроси там же - как-никак народа по интересующей тематике больше) - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=4768
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
-
bvd
string "DirectDrawRenderer" "opengl"
с етим ключом ну никак не хочет работать, премиум умирает на этапе выбора перса, а класик через секунд 5 после прогрузки окружения.
А так довольно бодро бегает)
И еще, параметр VideoMemorySize" "объем видеопамяти в мегабайтах" лучше всего выставлять по логам ксорга (были косяки и у радеона и у нвидио с корректным определением памяти выше 256мб ), а можно и не выставлять=) я личн7о разницы не заметил.
с етим ключом ну никак не хочет работать, премиум умирает на этапе выбора перса, а класик через секунд 5 после прогрузки окружения.
А так довольно бодро бегает)
И еще, параметр VideoMemorySize" "объем видеопамяти в мегабайтах" лучше всего выставлять по логам ксорга (были косяки и у радеона и у нвидио с корректным определением памяти выше 256мб ), а можно и не выставлять=) я личн7о разницы не заметил.
музыка сфер
cat/boot/kernel > /dev/dsp.mp3
-
DarkPhoenix
Я тоже разницы не заметил, но лишним он не будет.
Насчет вылета, когда персонажа выбираешь, нажми ESC и отключи eve-voice - если сидишь за проксей, подобные проблемы и на винде бывают.
Насчет вылета, когда персонажа выбираешь, нажми ESC и отключи eve-voice - если сидишь за проксей, подобные проблемы и на винде бывают.
-
bvd
Клиент не вылетает, а именно умирает - даже мыш прилипает к экрану.
Не думаю что из-за еввойса - писал в prefs.ini voiceenabled=0 - не помогло.
Не думаю что из-за еввойса - писал в prefs.ini voiceenabled=0 - не помогло.
музыка сфер
-
DarkPhoenix
Это вроде как с некоторого времени работает не как глобальная опция, а на каждый аккаунт, так что все-таки попробуй. Если дело не в этом - то яхз