Античит sXe inJected (не запускается на Ubuntu 8.04 + Wine 1.0)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

WebMaster
ОС: Ubuntu 8.10

Античит sXe inJected

Сообщение WebMaster »

Conter-Strike 1.6 идет нормально без тормозов, но вот при игре на сервере который требует этот античит играть без него нельзя (банят через 5 мин на сутки). Как мне запустить его? Спасибо заранее ))
Спасибо сказали:
Bolivar4

Re: Античит sXe inJected

Сообщение Bolivar4 »

Пока эта проблема не решина ставь лицензию она под Wine просто летает сейчас.
Спасибо сказали:
Sekta-N
ОС: Зоопарк

Сообщение Sekta-N »

Conter-Strike 1.6 идет нормально без тормозов, но вот при игре на сервере который требует этот античит играть без него нельзя (банят через 5 мин на сутки). Как мне запустить его? Спасибо заранее ))

У вас траффик платный? Или вас не устраивает огромное кол-во альтернативных серверов?

Вообще у вайна большие проблемы со встраиванием в память одних программ в другие. Так что это мертвый случай (правда один раз парнишке удалось opengl хак запустить).
Нет тут подписи и не будет.
Спасибо сказали:
WebMaster
ОС: Ubuntu 8.10

Сообщение WebMaster »

Sekta-N писал(а):
14.09.2008 11:01

У вас траффик платный? Или вас не устраивает огромное кол-во альтернативных серверов?

Вообще у вайна большие проблемы со встраиванием в память одних программ в другие. Так что это мертвый случай (правда один раз парнишке удалось opengl хак запустить).

траффик анлим 540 кбит/с. Альтернатива в инете есть конечно но вот хочется в своей сети погамать =) Жаль что нельзя =(
Да дело не во встраивании одних программ в другие, античит вообще не запускается =)
Спасибо сказали: