Античит sXe inJected (не запускается на Ubuntu 8.04 + Wine 1.0)
Модератор: Модераторы разделов
-
WebMaster
- ОС: Ubuntu 8.10
Античит sXe inJected
Conter-Strike 1.6 идет нормально без тормозов, но вот при игре на сервере который требует этот античит играть без него нельзя (банят через 5 мин на сутки). Как мне запустить его? Спасибо заранее ))
-
Bolivar4
Re: Античит sXe inJected
Пока эта проблема не решина ставь лицензию она под Wine просто летает сейчас.
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Conter-Strike 1.6 идет нормально без тормозов, но вот при игре на сервере который требует этот античит играть без него нельзя (банят через 5 мин на сутки). Как мне запустить его? Спасибо заранее ))
У вас траффик платный? Или вас не устраивает огромное кол-во альтернативных серверов?
Вообще у вайна большие проблемы со встраиванием в память одних программ в другие. Так что это мертвый случай (правда один раз парнишке удалось opengl хак запустить).
Нет тут подписи и не будет.
-
WebMaster
- ОС: Ubuntu 8.10
Sekta-N писал(а): ↑14.09.2008 11:01Conter-Strike 1.6 идет нормально без тормозов, но вот при игре на сервере который требует этот античит играть без него нельзя (банят через 5 мин на сутки). Как мне запустить его? Спасибо заранее ))
У вас траффик платный? Или вас не устраивает огромное кол-во альтернативных серверов?
Вообще у вайна большие проблемы со встраиванием в память одних программ в другие. Так что это мертвый случай (правда один раз парнишке удалось opengl хак запустить).
траффик анлим 540 кбит/с. Альтернатива в инете есть конечно но вот хочется в своей сети погамать =) Жаль что нельзя =(
Да дело не во встраивании одних программ в другие, античит вообще не запускается =)