Обожаю линукс )) более всего Ubuntu обожаю))))
тока я заскучал , все вроде работает как надо и тут пару дней назад на тебе .. установил какие то обновления ... потом некоторое время к нотику не мог подойти
сегодня подошел ... инета нет! (wi-fi) ...
перезагрузился .. нет инета ... еще раз перезагрузился опа есть инет ) ... еще раз перезагрузился нет инета ... еще раз ...есть инет ..
ну и так далее ... инет есть через раз или два раза)))) бу-га-га
соединяюсь комп-комп по WiFi , на нотике Atheros 5007 (R242 - определяется) , madwifi запустить не смог ... потом соединяюсь с помощью ndiswrapper, убунту х64
лан думаю все установки и все ваше от WiFi снес .... поставил заново!
все есть все красиво ... конект (и на нотике и на другом компе через который выхожу, на нем XP так что видно что соединение есть)
IP - мне выдает и все красиво ! в interface все прописано как всегда и как надо) , host - все написано ...короче все кравиво и все где надо написано!
dhclient - исправно говорит что все нормально DHCP есть и пашет
НО ВСЕ РАВНО ИНЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ или ДВА РАЗА!!! ....
ну что за дела??? кто знает?
[Решено]Ну что ж такое , опять WiFi! (СЕТЬ!)
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: [Решено]Ну что ж такое , опять WiFi!
Адреса пингуются? Покажите файл настроек interfaces и логи загрузки системы. По тем данным которые есть вообще невозможно ничего сказать...
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Всё делалось "вручную"? или через Network-manager?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
alekgorn
Делал и и в ручную и с помошью Knetwork Manager ...
Решил траблу .. дело в ndiswrapper и в 64 битах .... т.е. сейчас поставил обычную версию ubuntu-8.04.1-desktop-i386 ... все пашет без вопросов
под x64 не хотит ... ну да ладно
Решил траблу .. дело в ndiswrapper и в 64 битах .... т.е. сейчас поставил обычную версию ubuntu-8.04.1-desktop-i386 ... все пашет без вопросов
под x64 не хотит ... ну да ладно