Скачал архив игрухи ufoai-2.2.1-source. Распаковал, оказалось 26Mb. Ну думаю скомпиляю, весить будет столько, что на игруху будет похоже.
Почитал install, приступил, а оно мне раз: нет curl.h нету, скачал curl-devel, скушало. Далее: нету SDL-mixer development headers- нашёл SDL-mixer1.2-devel, но при установке пакета вылетело не могу установить из-за неудовлетворённости devel(libmikmod) libmikmod2 установлен но -devel на mdv2008.0 не найти(пока)
Ну и вот вопрос: удастся ли мне из 26Мb собрать эту игруху( с тем учётом, что придётся поискать разных недостающих пакетов по GPRS-интернету)?
UFO alien invasion (не компиляется)
Модератор: Модераторы разделов
-
Supervisor
- ОС: Sabayon ~x86
Re: UFO alien invasion
ko6a писал(а): ↑15.09.2008 10:29Скачал архив игрухи ufoai-2.2.1-source. Распаковал, оказалось 26Mb. Ну думаю скомпиляю, весить будет столько, что на игруху будет похоже.
Почитал install, приступил, а оно мне раз: нет curl.h нету, скачал curl-devel, скушало. Далее: нету SDL-mixer development headers- нашёл SDL-mixer1.2-devel, но при установке пакета вылетело не могу установить из-за неудовлетворённости devel(libmikmod) libmikmod2 установлен но -devel на mdv2008.0 не найти(пока)
Ну и вот вопрос: удастся ли мне из 26Мb собрать эту игруху( с тем учётом, что придётся поискать разных недостающих пакетов по GPRS-интернету)?
кроме этих 26 метров исходников еще нужен будет datapak который весит 390 метров......
-
ko6a
- ОС: mandriva linux 2008 PowerPack
Re: UFO alien invasion
ну вот в принципе вопрос отпал, как и желание.