1c 7.7 под linux
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: runtu
1c 7.7 под linux
Есть два компа. На одном asplinux, на другом windows98. На 98 стоит 1с 7.7 обычная торговля и склад. Возможно ли перенести 1ску на линукс? Если нет то можно ли настроить к ней удаленный доступ через линукс. Если да то как и с помощью каких средств это реализовывать? Спасибо
-
- ОС: Зоопарк
Re: 1c 7.7 под linux
www.etersoft.ru зжесь средство для запуска 7.7
TightVNC например.
Если нет то можно ли настроить к ней удаленный доступ через линукс.
TightVNC например.
Нет тут подписи и не будет.
-
Это я так понимаю за деньги. А бесплатно так можно? ))www.etersoft.ru зжесь средство для запуска 7.7
Если туплю, звияйте, но смогу ли я с этой прогой запускать и редактировать 1с на линуксеTightVNC например.
-
- ОС: Debian Lenny
под wine 0.58 я запускал 1С,но только локально Если сеть нужна-то etersoft спасет за денюжку
Инфа как запустить под свободный wine 1С валяется в Инете,гугль поможет. А насколько помню,надо перенести шрифты из Винды в wine,
несколько dll из system32 в тот-же wine и подключить их При запуске 1С в конфигураторе отключить всплывающие окна и кажись еще какую-то
мелочь,уже подзабыл После этого 1С нормально работает
-
- ОС: Suse
Не надо вводить в заблуждение. Под обычным вайном 1С нормально, стабильно не работает. Запустить можно, но работать нельзя.
Если требуется многопользовательский доступ, то пока только вайн от етерсофт.
Если есть возможность организовать работу терминального режима под Win, то слиенты могут быть и под линуксом, нет проблем.
-
У меня 1с локальная, на одного пользователя, не sql. Стоит ввязыватся в wine или нет?
-
-
- ОС: openSuse 11.1
Это для дистанцеонной работы.