Смазаный экран

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

Nesmero

Смазаный экран

Сообщение Nesmero »

Тема такая. Хотел запустить Waracraft 3 под вайном, так он мне игру так и не запустил, а когда я вышел из него, то у меня экран стал полностью смазанным. Тобишь все нереально большим, шрифты огромные и читать что-либо очень сложно. Рестарт (ребут) иксов не помог.
Моё родное разрешение 1024*768, а мне теперь приходится сидеть на 1280*1024, что для глаз в общем-то тяжело, т.к. смазанность и расплывчатость некуда не делась, а всего лишь навсего уменьшилась.
Как мне сделать чтобы нормальное изображение было?

P.S. На Gentoo месяц :rolleyes:
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Re: Смазаный экран

Сообщение Snupt »

Переношу в Игры.
Спасибо сказали:
ged
ОС: Slackware-current

Сообщение ged »

У меня с варом тоже проблема - полоски по экрану, как будто у меня черезстрочный режим включается. Лечится оригинально - переход на другой рабочий стол и обратно (Ctrl+F2, Ctrl+F1 в KDE). Попробуй и у себя такое провернуть.
You can't kill time without injuring eternity.
Спасибо сказали:
Nesmero

Сообщение Nesmero »

ged писал(а):
18.09.2008 11:27
У меня с варом тоже проблема - полоски по экрану, как будто у меня черезстрочный режим включается. Лечится оригинально - переход на другой рабочий стол и обратно (Ctrl+F2, Ctrl+F1 в KDE). Попробуй и у себя такое провернуть.

Нет брат, ты не понял. У меня сбросились настройки разрешения, курение всяких манов по настройке xorg.conf не помогает, чтобы не делал.
Варик не запускается, так как вайн не может обработать загрузочный ролик, надо всего-лишь переименовать(я удалил) папку Movie.
Спасибо сказали: