Здравствуйте
Есть пидгин, который поставился вместе с убунту 8,04
Но он к сожалению не запускается, сервер пишет, Старая версия скачайте новую
Скачал новую (архив tar.gz) распоковал
А как установить не знаю, Подскажите плз,,,
Слаб в Линуксе, но интересно, изучаю, Подскажите, стыдно, но не разберусь никак. Вопрос. PidGin приактивации учетной записи по протоколу ICQ все время указывает на неправильный пароль. В базовых настройках аккаунта указываю, имя, пароль, local alias - номер аськи. В дополнительных- сервер login.icq.com, порт 5190, кодировка ISO 8859-1, прокси убираю (хотя пробовал по разному). Где грабли?
masster, я уже написал что за сообщения не по теме установки Pidgin пользователи будут наказываться. Ставлю Вам предупреждение. Сообщения не по теме в обсуждении установки Pidgin будут удалены.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
А не мог бы ты написать каким образом ты решил проблему? а то много где читаешь все пишут что решили проблему а как никто не пишет и приходиться заново задавать подобные вопросы! просто у меня такаяже проблема, и еще вопрос кто ставил именно Pidgin с нуля .tar.bz, напишите последовательность команд? а то я скок пытаюсь обычными средствами которые везде написаны ничего не получается
А не мог бы ты написать каким образом ты решил проблему? а то много где читаешь все пишут что решили проблему а как никто не пишет и приходиться заново задавать подобные вопросы! просто у меня такаяже проблема, и еще вопрос кто ставил именно Pidgin с нуля .tar.bz, напишите последовательность команд? а то я скок пытаюсь обычными средствами которые везде написаны ничего не получается
Ребята помогайте! Есть тут 1 компик с Ubuntu 6.10 на него хочу поставить pidgin 2.5.2, после распаковки как обычно запускаю ./configure но он заканчивается с ошибкой вот часть лога, помогите кто может!
---------------------------------------------------------------------------
## ----------- ##
## Core tests. ##
## ----------- ##
В терминале дай команду apt-get install build-essential
Это опять я, дал команду эту и мне пишет что "не могу найти пакет build-essential", просто писал apt-get install он написал что установлено 0, обновлено 0, кароч все по нулям, я скоро взорвусь с ним блин, сильно не ругайте плиз, я ток осваиваюсь
Вот хотел бы еще добавить, какую бы прогу я не ставил при компидяции постоянно выдает configure: error: C compiler cannot create executables