Может этот вопрос уже обсуждался, но тут всего не перечитать, поэтому я это и спрашиваю...
С чего лучше начать новичку? линукс я уже юзал но до первых косяков и сразу сбега на винХР . Пользовался мандривой 2008 фри, и мучался с дровами и всем остальным... поэтому меня интересует, ак поступить: доплатить денежку, купить себе паверпак, и не париться с дровами, или за бесплатно поставить фри и потом все подгонять и подстраивать самому? и гарантирует ли мне паверпак беззаботное начинание линукс-пользователя?
Нужен совет (Powerpack vs Free)
Модератор: Bizdelnick
-
rain_99
- ОС: Debian
Re: Нужен совет
ничего не гарантирует. Понимаешь - хоть и в ПП повышается вероятность успешного запуска и работы, но гораздо приятнее купить толстую книжку и все сделать самому.Рекомендую Федорчука "Доступный Unix"
...Все в наших руках...
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: Нужен совет
Нет.
Цитату про страховой полис, пожалуйста, найдите сами в Гугле.
По поводу выбора дистрибутива нужно пройти в "вопрос новичков" и прочитать, что там наверху написано.
По поводу сравнения Free и PP -- тоже флеймовая тема. Кроме как на своей шкуре вы ничего ни от кого не узнаете. Вынуждена тему закрыть дабы предовратить классические мандряшные посиделки с семками и раздачей слухов на позициях.