Изменил в rc.conf hostname= на другой домен.
В надежде что сендмаил заработает нормально. Ну это отдельная история которую я уже описывал другой теме.
В итоге ничего я не получил. Меняю hostname= на стандартное значение.
Снова ребут серва, итог сервер грузится минут 30, взамен 2-5 минут как раньше. В чём косяк, что делать?
*Знаний никс систем понулям...(((
rc.conf (проблемы с загрузкой после изменения)
Модератор: arachnid
-
turun
- ОС: CENTOS5.4
Re: rc.conf
SARD писал(а): ↑22.09.2008 04:49Изменил в rc.conf hostname= на другой домен.
В надежде что сендмаил заработает нормально. Ну это отдельная история которую я уже описывал другой теме.
Снова ребут серва, итог сервер грузится минут 30, взамен 2-5 минут как раньше. В чём косяк, что делать?
Handbook тебе в помощь. Когда при загрузке какого нить демона происходит долгое задумье, то ты можешь отменить загрузку комбинацией клавиш ctrl^c
-
SARD
- ОС: FreeBSD 6.2
turun писал(а): ↑22.09.2008 11:34SARD писал(а): ↑22.09.2008 04:49Изменил в rc.conf hostname= на другой домен.
Handbook тебе в помощь. Когда при загрузке какого нить демона происходит долгое задумье, то ты можешь отменить загрузку комбинацией клавиш ctrl^c
Сервер удалённый. И как я что то отменю если сервер перезагружается.
Почему когда я вернул всё назад он попрежнему так долго грузится?
-
arachnid
- Модератор
- ОС: freeBSD
долгая загрузка - скорее всего связана с проблемами с днс-сервером. проверить к.н. можно?
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
-
AJNik
Кстати, Sendmail при своем запуске ждет ответа от службы DNS, при этом отработка rc.conf прекращается. Вот и причина долгой загрузки.