О закрытых городах

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

karpov
ОС: Alt Linux

О закрытых городах

Сообщение karpov »

А жители окрестностей Е-бурга как-бы побоку, да?.. Если нет - меня сосчитайте, тоже вроде как с Урала (ЗАТО Новоуральск, он же иногда (из расписания электричек повелось) Верх-Нейвинск, а ранее - Свердловск-44).
Оффтоп к аксакалам, или тем, кто в курсе.
На _сколько_ я тут наговорил по меркам УК СССР?
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: О закрытых городах

Сообщение alv »

(karpov @ Четверг, 01 Июля 2004, 9:12) писал(а):А жители окрестностей Е-бурга как-бы побоку, да?.. Если нет - меня сосчитайте, тоже вроде как с Урала (ЗАТО Новоуральск, он же иногда (из расписания электричек повелось) Верх-Нейвинск, а ранее - Свердловск-44).

5 с гарантией - если не повлеко тяжких последствий для ...., а так вплоть до...
Спасибо сказали:
karpov

Сообщение karpov »

Ещё оффтоп уж извините.. Больной вопрос.
И это я ещё не упомянул открытым текстом градообразующее предприятие... И как же люди жили во времена моего детства? Ведь ЗАТО в СССР было (и есть в РФ) весьма неслабое количество.. И те же градообразующие занимались существенно более _мирными_ вещами, чем УЭХК (уррра юбиляру! таки since summer 1949), что увеличивало страх.. Жуть.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(karpov @ Четверг, 01 Июля 2004, 12:41) писал(а):Ещё оффтоп уж извините.. Больной вопрос.
И это я ещё не упомянул открытым текстом градообразующее предприятие... И как же люди жили во времена моего детства? Ведь ЗАТО в СССР было (и есть в РФ) весьма неслабое количество.. И те же градообразующие занимались существенно более _мирными_ вещами, чем УЭХК (уррра юбиляру! таки since summer 1949), что увеличивало страх.. Жуть.

2Оффтопик
Строгость Российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения
(с) Салтыков-Щедрин, по памяти
Спасибо сказали:
karpov

Сообщение karpov »

По поводу разделения\чистки - можно и так (ИМХО), потому как все цели вполне достигнуты. А если возникнет ностальгия или ещё какая эмоция на тему гос. устройства - понятно, что это в самый верхний форум раздела Разное. За оффтопик ещё раз приношу извинения.
Спасибо сказали:
Hatred

Сообщение Hatred »

(karpov @ Thursday, 01 July 2004, 17:12) писал(а):А жители окрестностей Е-бурга как-бы побоку, да?.. Если нет - меня сосчитайте, тоже вроде как с Урала (ЗАТО Новоуральск, он же иногда (из расписания электричек повелось) Верх-Нейвинск, а ранее - Свердловск-44).

можно сказать, я представитель ЗАТО г. Фокино, он же Шкотово-17, он же пос. Тихоокеанский ;-) так что не побоку, вот щас только во Владе. Правда когда я из поселка уехал там линуксоидов не стало %-) бываю там где-то раз в полгода, ситуация не меняется ;-)

PS РПКСН рулят, СНВ-[123] в ацтой :-(
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

эх, ребята, вам что, рассказать про Алачково с его выходом в Д6, про Нерастанное со станцией Персей и объектом номер 21... или сами догадаетесь? :)
Хрю.
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

(Topper @ Wednesday, 07 July 2004, 20:08) писал(а):эх, ребята, вам что, рассказать про Алачково с его выходом в Д6, про Нерастанное со станцией Персей и объектом номер 21... или сами догадаетесь? :)

Да, да, пожалуйста! Я записываю...
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
Andy Hardy

Сообщение Andy Hardy »

СОРМ рулит или не рулит? Кажется не рулит... Тут такие разговоры, и никакой реакции.
Динозавры ещё живы.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

(Hatred @ Wednesday, 07 July 2004, 19:36) писал(а):
(karpov @ Thursday, 01 July 2004, 17:12) писал(а):А жители окрестностей Е-бурга как-бы побоку, да?.. Если нет - меня сосчитайте, тоже вроде как с Урала (ЗАТО Новоуральск, он же иногда (из расписания электричек повелось) Верх-Нейвинск, а ранее - Свердловск-44).

можно сказать, я представитель ЗАТО г. Фокино, он же Шкотово-17, он же пос. Тихоокеанский ;-) так что не побоку, вот щас только во Владе. Правда когда я из поселка уехал там линуксоидов не стало %-) бываю там где-то раз в полгода, ситуация не меняется ;-)

PS РПКСН рулят, СНВ-[123] в ацтой :-(

А я родился в Шкотово-17! А щас тоже в закрытом городе живу, только на самом западе страны :)
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

(Andy Hardy @ Wednesday, 07 July 2004, 22:58) писал(а):СОРМ рулит или не рулит? Кажется не рулит... Тут такие разговоры, и никакой реакции.

рулить-то он рулит, просто мы еще недостаточно наговорили... вот еще надо слова "пырэзыдэнт", "джЫхад", "биг бадабум"... вот тогда точно на нас обратят внимание!
Хрю.
Спасибо сказали:
mic

Сообщение mic »

вообще-то вы тут говорите про вещи, про которые говорить нежелательно, но можно,
а во вторых у СОРМ хватает разговоров со словами"пырэзыдэнт", "джЫхад", "биг бадабум" :D
cat /etc/gentoo-release && uname -r
Gentoo Base System version 1.12.1
Linux 2.6.17-gentoo-r1
Linux user #359215
Спасибо сказали:
karpov

Сообщение karpov »

Строгие хранители секретов полишинеля.. Рулят они, или нет - мимо вышеупомянутого городка и образующего его предприятия-юбиляра проходит ЖД (непосредственно за оградкой :) ), так что кому надо - уже в курсе, а кому не надо - тому не надо.
Спасибо сказали:
Linwood
ОС: LinuxXP 2007 RC1

Сообщение Linwood »

Вспомнился случай.
Во времена моей службы еще тогда в СА, наше подразделение занималось укладкой парашютов. И вот сидим мы это на лавочке, курим, а я глядя в голубое, без единого облачка небо, говорю:
- Вот сейчас какой нибудь Джон, докладывает своему начальству в Вашингтоне, что 37 отдельный парашютно-десантный полк специального назначения готовится к очередному заданию.
А сидящий рядом начальник секретной службы продолжает мне в тон:
- А какой нибудь Василий докладывает своему начальству в Москве, что некий младший офицер в подразделении специального назначения слишком много говорит...

Это на тему всяческих сормов ;)
Don't Fear the Penguins!
Спасибо сказали:
Mitya-ncc
Статус: Живущий тут

Сообщение Mitya-ncc »

А ФАПСИ наверно тут читает :)
В одном мгновеньи – видеть вечность,
Огромный мир в горсти песка,
В одной песчинке – бесконечность,
И небо в чашечке цветка.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

а ФАПСИ уже нет. теперь есть только ФСБ.
Хрю.
Спасибо сказали:
Andy Hardy

Сообщение Andy Hardy »

Ну оно теперь управлением стало ейным (ФЫСЫБЫ) вроде бы, и вроде бы работать продолжает, как бы не называлось.
Динозавры ещё живы.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ага. с уменьшением зарплат служащих и легким переименованием должностей.
Хрю.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

слухи слухами, а фапси как было, так и есть. никуда оно не делось.
поверьте недавнему его сотруднику ;)
спасибо за внимание
Спасибо сказали: