Только что... (ибо нефиг допоздна за компом сидеть)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Только что...

Сообщение Topper »

сижу я за компом, никого не трогаю... вдруг звонок телефоновый. у меня стоит АОН, который услужливо высвечивает номер, вместо звонка моргая дисплеем. ибо поздно уже. ну, думаю, все равно не сплю... беру трубку. какая-то замученная (и, кажись, полупьяная) тетка:
- эээ... а Сергея можно?
офигиваю... еще раз офигиваю... снова смотрю на номер, опять убеждаюсь, что он мне не знаком... и говорю:
- это я.
- а вот, тра-та-та, расселся там и слушает, а нам что, не спать???
- ээээ... я... вы что там?.. - впопыхах прикидываю, каким образом у соседей может быть слышна не играющая у меня в данный момент музыка, а так же может ли их беспокоить шум кулеров, стук клавы и скрип кресла...
- а вот не знаю что там! сам там устроил, а нам спать не дает...
- пардон, вы куда звоните?
- тебе звоню! 444, эта, тридцать чего-то... - кажись, начинает понимать, что что-то здесь не то...
- да мать вашу за ногу, - с невероятным ощущением кайфа говорю я, - полвторого ночи, все спят давно, а вы тут со своей дурью телефонной...
- вот именно, что полвторого, а вы никому спать не даете! - нет, ее явно не пронять...
выдаю еще пару фраз, без перехода на личности, но весьма уместных в такой ситуации, и вешаю трубку. через минуту вспоминаю, что забыл сказать причину своего негодования, перезваниваю, и слышу уже убитый в ноль голос все той же тетки:
- да!
- кстати, рекомендуется номер всеж-таки правильно набирать...
а вот теперь сижу и думаю: а не хватит ли ее кондратий от моего звонка? и не перезвонит ли ей с целью сообщения ее адреса? :) хотя это уже называется западлостроение :)
Хрю.
Спасибо сказали:
WeX
Статус: a.k.a. SmarDok

Re: Только что...

Сообщение WeX »

Что-то ты долго созревал для того, чтобы её послать ;)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну, во-первых, я по жизни человек достаточно вежливый... во-вторых, мало ли кто звонит... и по какому вопросу...
Хрю.
Спасибо сказали:
Evgen

Сообщение Evgen »

(Topper @ Суббота, 03 Июля 2004, 14:37) писал(а):ну, во-первых, я по жизни человек достаточно вежливый... во-вторых, мало ли кто звонит... и по какому вопросу...

Правильно! Сначала надо разобраться за что посылать, зато потом ото всей души!!!!
Спасибо сказали:
WeX
Статус: a.k.a. SmarDok

Сообщение WeX »

Правильно! Сначала надо разобраться за что посылать, зато потом ото всей души!!!!

Разбираться в два часа ночи?! :huh:
Спасибо сказали:
Evgen

Сообщение Evgen »

(WeX @ Суббота, 03 Июля 2004, 16:05) писал(а):

Разбираться в два часа ночи?! :huh:

Всёравно он за компом сидел, а значит не спал.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

во-во... будь уверен: если бы я в тот момент спал, а она бы меня разбудила (что маловероятно, на телефоне настроен ночной режим с 0.00 до 8.00), то та тетка узнала бы приличное количество новостей о сексуальных предпочтениях ее мужа, детей, предков до седьмого колена, а так же любимой канарейки :)
Хрю.
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Ты канарейку того... не трожь! :P

Пока,

VN
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

так вот канарейку как раз на неё надо было натравить, чтобы она там разобралась что к чему.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

канарейку не получится. ее мой кот слопает. ну, или покалечит как минимум
Хрю.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Вспомнил походу случай. Увидели как-то в окно, что в доме напротив кота на балконе закрыли. Жена говорит: давай номер квартиры прикинем (там хрущёвка, расположение стандартное), телефон по базе глянем и позвоним скажем. Я: ага, представь: "я звоню по просьбе вашего кота, которого вы забыли на балконе". Мы долго смеялись, но звонить не стали.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

что там кота! вот меня однажды на балконе закрыли... и ушли, твари! хорошо, я доорался, когда из подъезда эти обормоты выходили...
Хрю.
Спасибо сказали: