rTorrent - максимальное количество закачек или отдач (ограничения)

Модератор: /dev/random

Utilizator
ОС: Debian 4r3

rTorrent - максимальное количество закачек или отдач

Сообщение Utilizator »

Здравствуйте. Существуют ли какие-либо ограничения у BitTorrent клиента rTorrent на количество одновременных скачек или отдач? На оффициальном сайте ничего подобного у них не нашёл, разраб на письмо тоже не отвечает. В данный момент у меня он раздаёт под 400 файлов и по 10 качает, загибаться не собирается пока, но не знаю как долго это продлится. Есть ли у кого опыт подобного использования? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
watashiwa_daredeska
Бывший модератор
Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
ОС: Debian GNU/Linux

Re: rTorrent - максимальное количество закачек или отдач

Сообщение watashiwa_daredeska »

Utilizator писал(а):
29.09.2008 23:17
Здравствуйте. Существуют ли какие-либо ограничения у BitTorrent клиента rTorrent на количество одновременных скачек или отдач? На оффициальном сайте ничего подобного у них не нашёл, разраб на письмо тоже не отвечает. В данный момент у меня он раздаёт под 400 файлов и по 10 качает, загибаться не собирается пока, но не знаю как долго это продлится. Есть ли у кого опыт подобного использования? Заранее спасибо.

Думаю, не загнется, пока ему хватает памяти -- с чего бы?
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

Utilizator писал(а):
29.09.2008 23:17
Существуют ли какие-либо ограничения у BitTorrent клиента rTorrent на количество одновременных скачек или отдач?

У клиента не должно быть. А вот трекеры делают такие ограничения в зависимости от рейтинга. Советую обратиться к ним в поддержку по этому поводу.
Спасибо сказали:
Utilizator
ОС: Debian 4r3

Сообщение Utilizator »

Думаю, не загнется, пока ему хватает памяти -- с чего бы?

У клиента не должно быть. А вот трекеры делают такие ограничения в зависимости от рейтинга. Советую обратиться к ним в поддержку по этому поводу.

Понял, спасибо вам за ответы.
Спасибо сказали: