Acer Aspire One (Как сделать лучше?)
Модератор: Модераторы разделов
-
fines
- ОС: Slackware-current
Acer Aspire One
Купил такую штуку. Пробовал установить Slackware. Устанавливается, но не работает. Slack 6.0.6 работает. А Slackware не дышит. Советов хочу.
-
bormant
Re: Acer Aspire One
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. (q)
Конкретика где?
Лило стартовал? Ядро начал грузить? Что пишет?
Загрузиться с Slackware CD/DVD в свежеустановленную слаку (читать подсказку isolinux типа hugesmp.s root=/...) получается? Что пишет?
Лило не может инициализировать графический режим и ничего не видать? Убрать графику из /etc/lilo.conf.
Конкретика где?
Загрузиться с Slackware CD/DVD в свежеустановленную слаку (читать подсказку isolinux типа hugesmp.s root=/...) получается? Что пишет?
Лило не может инициализировать графический режим и ничего не видать? Убрать графику из /etc/lilo.conf.
-
fines
bormant писал(а): ↑30.09.2008 22:21Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. (q)
Конкретика где?
Полный завис при определении списка модулей ядра. Похоже надо делать initrd. Форматв ext 2.
Перепробовал все комбинации загрузок lilo. Спросил в расчете на то, что отзовется кто нибудь ставивший слаку на энто чудо.
Экспериментировать я и сам умею. Но неохота извращаться таким образом. http://www.thev.net/cgi-bin/awki.cgi/_Acer...tamp=1221614962
-
andrey_ko
- ОС: Linux
сам купил такую штуку!
Нравится
)
Поставил AltLinux 4.1 rc.
из коробки работает видеосистема, звук, сеть.
Не удалось завести wifi.
Bluetooth - нормально все.
Единственный минус встроенный диск малоскоросной и иногда колом становится. Но вцелом впечатления положительные от девайса
Нравится
Поставил AltLinux 4.1 rc.
из коробки работает видеосистема, звук, сеть.
Не удалось завести wifi.
Bluetooth - нормально все.
Единственный минус встроенный диск малоскоросной и иногда колом становится. Но вцелом впечатления положительные от девайса
-
flank'er
- Статус: слаковщик
- ОС: Slackware64
Пробовал установить Slackware. Устанавливается, но не работает. Slack 6.0.6 работает
Полный завис при определении списка модулей ядра
ну так возьми ядро от slack. делов то, пару файлов скопировать, да каталог с модулями.
-
fines
Это не самый лучший вариант. Все равно добил я config. Сделал по своему. Если кому нужно слакварное ядро с модулями для Acer Aspire One 150 - прицепляю буилд с конфигом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
triknot
- ОС: MopsLinux