Подписка 2009
-
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Подписка 2009
Уж вечер близится, а Германа всё нет! ©
Ну что уважаемые господа когда будет открыта подписка на Ваш журнал ? А то прямо нетерпится подписаться уже ...
Ну что уважаемые господа когда будет открыта подписка на Ваш журнал ? А то прямо нетерпится подписаться уже ...
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Подписка 2009
подписка на 2009 год... открыта с 29 июля.
http://www.linuxcenter.ru/shop/books-and-m...mat/lxf2009-12/
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
А через Яндекс.Деньги можно будет оплатить подписку? Так удобнее.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
конечно, можно.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Linux (сейчас Mandriva)
А будет ли уже традиционная акция типа скидок для постоянных подписчиков? Или я совсем нескромен?..
-
- ОС: Fedora 12
-
- ОС: Fedora 10
а можно ли подписаться на журнал без диска по льготной цене?? диск мне в ринципе не нужен тк все что надо могу скачать из интернета...
если я подписываюсь на бумажную версию, смогу ли я также иметь доступ к электронной версии??
если подписаться только на электронную версию она будет доступна раньше чем бумажная версия или позже?..
если я подписываюсь на бумажную версию, смогу ли я также иметь доступ к электронной версии??
если подписаться только на электронную версию она будет доступна раньше чем бумажная версия или позже?..
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
ASPLinux12 писал(а): ↑12.12.2008 11:24а можно ли подписаться на журнал без диска по льготной цене?? диск мне в ринципе не нужен тк все что надо могу скачать из интернета...
Нет, печатный журнал бывает только с диском.
Нет, это разные подписки
Да, в том смысле, что скачать файл можно быстрее, чем журнал будет доставляться Почтой России.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
всетаки дороговато и с тем учетом что это две разные подписки, то буду выписывать журнал бесплатно.
спасибо за ответы
спасибо за ответы
-
- Ведущий рубрики
ASPLinux12 писал(а): ↑12.12.2008 15:31всетаки дороговато и с тем учетом что это две разные подписки, то буду выписывать журнал бесплатно.
По-моему, с такими фразами надо быть осторожнее... А то модератор может не понять и лишить нас Вашего общества
спасибо за ответы
Пожалуйста.
-
ну я имел ввиду что буду брать у "друзей по сети"
а вообще не понятно почему подпищавшись на бумажную версию не предоставляется электронная версия, учитывая то что он доставляется почтой а почта как правило идет 2 - недели
а вообще не понятно почему подпищавшись на бумажную версию не предоставляется электронная версия, учитывая то что он доставляется почтой а почта как правило идет 2 - недели
-
- Ведущий рубрики
А какая разница? Варез - он варез и есть
Ну, Вы можете попробовать донести эту мысль до наших издателей - они определяют, как именно (и по какой цене) будет продаваться LXF. А вообще, при условии, что с КПК и проч. журнал читать не очень удобно, получать одновременно и бумажную, и электронную версии желают не очень многие.
-
Ну, Вы можете попробовать донести эту мысль до наших издателей
каким образом???
получать одновременно и бумажную, и электронную версии желают не очень многие.
я имел ввиду что при подписке на бумажную версию, получать доступ к электроной версии без дополнительных оплат
-
- Ведущий рубрики
Ну, например, написать нам почтой.
я имел ввиду что при подписке на бумажную версию, получать доступ к электроной версии без дополнительных оплат
Я имел в виду то же самое. Думаю, никто б не отказался получать журнал такой "пачкой", но конкретные просьбы сделать это - скорее исключение, чем правило.
-
- Статус: openSuSE Member
- ОС: openSuSE
а такой вопрос, если у меня подписка до августа 2009 года, я учавствую в розыгрышь призов?
«Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него»
-
- Ведущий рубрики
Это как - до августа? Не знаю, надо уточнить на info@linuxcenter.ru
-
- Статус: openSuSE Member
- ОС: openSuSE
у меня подписка на год, с сентября 2008
«Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него»
-
- ОС: ALKD7 х64 Branch Unix systemd
Странно. Почему нельзя включать в состав прилагаемого диска, электронную версию журнала?
За 1800 я хочу иметь всё!
В номерах 100/101 говорят был такой прецендент. Почему пользователей обламывают и лишают?
(А ещё туда-же, выкладывайте наши номера в вики...)
-
- Ведущий рубрики
"Всё" стоит значительно дороже, чем 1800 рублей Если серьезно, то разговоры об обеспечении подписчиков электронной версией ведутся - этот вопрос (как и выкладка номеров за 2008 год) сейчас решается издателями.
В номерах 100/101 говорят был такой прецендент. Почему пользователей обламывают и лишают?
(А ещё туда-же, выкладывайте наши номера в вики...)
Угу, он и в LXF89 был, и в LXF115 будет. Только речь в данном случае идет не о последних номерах, а о подшивке за прошедшие годы - именно ее и мы и предлагаем выкладывать в Вики. Кстати, не желаете поучаствовать?
-
Ды, можно было бы. Если бы алгоритм выкладывания, был реализован - по типу "цитата выделенного", как в форумах...
-
- Ведущий рубрики
Ctrl-C/Ctrl-V уже не в моде?
-
-
- Ведущий рубрики
Собственно, перенос в Wiki и состоит в копировании текста из PDF с последующим причесыванием.
-
...
надо его, максимально автоматизировать.
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
автоматизировать можно на этапе сдачи в вёрстку, а сейчас только переносы этому поддаются (а есть ещё абзацы, врезки, листинги, иллюстрации, ссылки на другие статьи...). Осталось <50 статей
-
- ОС: OpenSUSE 11.1 x86_64
Гм... Как мне кажется автоматизировать этот процесмс можно только на этапе подачи материала автором (ну типа сделать такие правила приема материалов) а далее это в любом случае будет ручная работа. Вообще как мне кажется идея неплохая. Естественно что до публикации в журнале и принятия решения о открытой публикации эти материалы для широкой общественности должны быть недоступны.
А я другое, но тоже дерево!
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
Нет, после сдачи автором есть ещё корректор. А как раз перед вёрсткой есть текст и картинки отдельно - в таком виде перенести будет гораздо проще, чем из PDF. Хотя можно и корректоров научиться wiki пользоваться, а верстальщики уже оттуда будут дёргать
P.S. таблицы ещё забыл
P.S. таблицы ещё забыл
-
- ОС: OpenSUSE 11.1 x86_64
yaleks писал(а): ↑29.01.2009 13:00Нет, после сдачи автором есть ещё корректор. А как раз перед вёрсткой есть текст и картинки отдельно - в таком виде перенести будет гораздо проще, чем из PDF. Хотя можно и корректоров научиться wiki пользоваться, а верстальщики уже оттуда будут дёргать
P.S. таблицы ещё забыл
Дык вот именно чтобы все пользовались одной системой и автор и корректор и все промежуточные звенья до момента верстки. Кстати после корректора снова автор читает и, возможно, чтото правит. В общем вполне нормальное решение сделать все в одном месте. Минус только - инет обязательно нужен.
А я другое, но тоже дерево!
-
- Ведущий рубрики
yaleks писал(а): ↑29.01.2009 13:00Нет, после сдачи автором есть ещё корректор. А как раз перед вёрсткой есть текст и картинки отдельно - в таком виде перенести будет гораздо проще, чем из PDF. Хотя можно и корректоров научиться wiki пользоваться, а верстальщики уже оттуда будут дёргать
P.S. таблицы ещё забыл
Основной инструмент корректора - распечатка формата A3 и красная ручка Верстка, конечно, в принципе может верстать параллельно и для Wiki, и для печати, но для этого потребуется двойной комплект верстальщиков.
-
Val писал(а): ↑29.01.2009 16:27yaleks писал(а): ↑29.01.2009 13:00Нет, после сдачи автором есть ещё корректор. А как раз перед вёрсткой есть текст и картинки отдельно - в таком виде перенести будет гораздо проще, чем из PDF. Хотя можно и корректоров научиться wiki пользоваться, а верстальщики уже оттуда будут дёргать
P.S. таблицы ещё забыл
Основной инструмент корректора - распечатка формата A3 и красная ручка Верстка, конечно, в принципе может верстать параллельно и для Wiki, и для печати, но для этого потребуется двойной комплект верстальщиков.
Я могу конечно все Answers (с номера 96) и другие статьи, которые я переводил, отдать в том виде, в котором они идут к редактору причем их сразу можно будет пергнать в ВИКИ формат из OpenOffice. Вопрос в том что они немного отличаться от того что в журнале будут.
Меня тут снова нет :P