Имеются:
Файлы ISO FreeBSD 7.0
Компьютер под Win2003
Подопытный компьютер, с которого можно снять HDD и перенести на первый. Возможно ли не прожигая диски установить FreeBSD на второй компьютер? Есть Alcohol 120%, UltraISO. Т.е. можно работать на первой машине с образами как с полноценными CD либо файлами. Может, перекидать файлы на подопытный хард?
Установка FreeBSD с ISO образа
Модератор: arachnid
-
arachnid
- Модератор
- ОС: freeBSD
Re: Установка FreeBSD с ISO образа
Redisych писал(а): ↑01.10.2008 16:23Имеются:
Файлы ISO FreeBSD 7.0
Компьютер под Win2003
Подопытный компьютер, с которого можно снять HDD и перенести на первый. Возможно ли не прожигая диски установить FreeBSD на второй компьютер? Есть Alcohol 120%, UltraISO. Т.е. можно работать на первой машине с образами как с полноценными CD либо файлами. Может, перекидать файлы на подопытный хард?
э... могу предложить следующий изврат - с подопытного компа снимается хдд, ставиться на вин, там ставиться вмваря, под оной организуется виртульная машина, к которой цепляется винт с подопытной машины целиком. фря ставиться, потом винт переноситься обратно.
но мама-миа - а нафуя такой гемор????????? почему не снять сидюк с машины и на 5 минут (ну хорошо 15 - пока идет инсталяция) не поставить его на подопытную???????
или может быть есть что-то, что Вы забыли нам рассказать?
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик