Не знаю в этой ветке форума нужно создавать тему но у меня Mandriva и потому решил здесь !
Пропало видео изображение у фильмов формата .avi !!! нечего не менял нечего не устанавливал звук есть видео пропало пользуюсь Kaffine был в стандартном наборе установочных программ !
Недавно только перешел на Линукс до этого сидел в виндовсе и такие проблемы решал или перестановкой проигрывателя или кодеков !!!! но тут не знаю что делать так как проигрыватель был сразу установлен и нормально всё показывал а шас перестал вот и не знаю что делать искать кодеки под линукс или проигрыватель ?
пропало видео изображение ! (видео)
Модератор: Bizdelnick
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Re: пропало видео изображение !
remiznik
Какой проигрыватель?
Какой проигрыватель?
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
-
truelock
Возможно могли сбиться настройки. И если во всех файлах пропало изображение.
Можете создать нового пользователя и посмотреть нужное видео из под него если видео отобразилось, значит проблема в конфигах. Вам нужно вернуться в предидущую учётную запись(а можно и сразу) удалить папку kaffeine, которя находится по адресу /home/truelock/.kde/share/apps/, и файл конфигурации kaffeinerc, находящийся по адресу /home/truelock/.kde/share/config/kaffeinerc.
Восстановятся настройки по умолчанию.
Можете создать нового пользователя и посмотреть нужное видео из под него если видео отобразилось, значит проблема в конфигах. Вам нужно вернуться в предидущую учётную запись(а можно и сразу) удалить папку kaffeine, которя находится по адресу /home/truelock/.kde/share/apps/, и файл конфигурации kaffeinerc, находящийся по адресу /home/truelock/.kde/share/config/kaffeinerc.
Восстановятся настройки по умолчанию.
-
remiznik
-
GreatPAVEL
- ОС: Ubuntu 9.10
remiznik
для начала
1. попробуй открыть другой фильм.
2. попробуй открыть при помощи другого проигрывателя.
для начала
1. попробуй открыть другой фильм.
2. попробуй открыть при помощи другого проигрывателя.
posted by gp
-
remiznik
другие фильмы пробовал не показывает .... и даже те которые я уже смотрел не показывает !
в другой проигрыватель не очень удобный и не показывает и требует установить дофига кодеков !!! а мне хотелось бы пользоваться старым проигрователем он меня устраивал )
в другой проигрыватель не очень удобный и не показывает и требует установить дофига кодеков !!! а мне хотелось бы пользоваться старым проигрователем он меня устраивал )
-
*Sasha*
- Статус: Мимо шёл
- ОС: Debian
Попробуй удалить конфиги
а вообще советую SMPlayer
Код: Выделить всё
rm -r ~/.kde/share/apps/kaffeine/
rm -r ~/.kde/share/config/kaffeinercа вообще советую SMPlayer