Переход с SuSE 9.2 на 9.3 стоит ли?
Модератор: Модераторы разделов
-
Переход с SuSE 9.2 на 9.3 стоит ли?
Вобщем в названии темы вопрос.Или есть ли, что-то координалино новое ради чего стоит забыть про 9.2
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: Переход с SuSE 9.2 на 9.3 стоит ли?
Судя по отзывам, то не стоит. Просто новый софт, который можно и обновить на СуСЕ 9.2.
iMac 20" Core Duo.
-
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
(Хулио Иглесиас @ Четверг, 02 Июня 2005, 15:56) писал(а):Вобщем в названии темы вопрос.Или есть ли, что-то координалино новое ради чего стоит забыть про 9.2
красивее, но медленнее, кое-чаво нового понавесили. новые версии софта. по-дефолту идет толпа игрулек, еле оторвался

я дома перешел.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
- Бывший модератор
Я не перешёл, тормозная.
-
Спасибо,значит будем ждать совершенно новую версию
и по тихоньку ковырять 9.2 :thumbsup:

-
- ОС: openSUSE 11.0 Beta3
не согласен с отрицательными отзывами. на 9.3 заработали таки гаджеты, о которых в 9.2 я мог только мечтать... "тормознутость" - это, как многие говорят, "визитная катрта" SuSE. вкусностей новых много. я переустановил и ни минуты не жалею.
-
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
тоже перешел (советую)
тормозов не заметил даже нааборот
тормозов не заметил даже нааборот
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
(Dr. Evil @ Пятница, 03 Июня 2005, 10:34) писал(а):"тормознутость" - это, как многие говорят, "визитная карта" SuSE.
Замечательная характеристика :megalol: :megalol: :megalol:
-
Добрый вечер всем, перешел с ASP 9.0 (2-года юзал) на SuSE 9.3. pro и класс,
переходить стоит. рекомендую.

MainOs: SuSE 10.0
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
(static2005 @ Пятница, 03 Июня 2005, 23:39) писал(а):Добрый вечер всем, перешел с ASP 9.0 (2-года юзал) на SuSE 9.3. pro и класс,
А я бы асп до 10ки обновил бы и не менял бы шило на мыло. :P
-
А меня не устроил мой переход на 9.3 с 9.2..
1. Есть масса проблем.. в особенности со шрифтами во многих приложениях .. в 9.2 такова не было..
2. и кде как то странно себя ведет.. сделал прозрачной панель как обычно и уменьшил ее в половину, так там где ее нет черные прямоуголники, а там где панель все ок, просвечивается обоина..
3. Выбирал видюху и моник при установке как обычно..(radeon x600, Samsung SyncMaster 710) Так у меня реальное разрешение 1280х1024 на 9.2 прекрасно все было, а тут если такое ставить то ровно на панель нижнюю (большого формата) не хватает экрана..
4. Нифига не могу заставить работать Beep , xmms , juke или еще какой либо проигрыватель.. выбирал ALSA , OSR и многое другое.. не работаеть..токо в РеалПлеере воспроизводит с дикими тормозами и прерываниями звука сооответственно! но собитыя в КДЕ озвучиваются прекрасно :lol:
может эти замечания Вам и кажутся глупыми, но я новичек в этом деле..))
помогите советами какими нибудь
1. Есть масса проблем.. в особенности со шрифтами во многих приложениях .. в 9.2 такова не было..
2. и кде как то странно себя ведет.. сделал прозрачной панель как обычно и уменьшил ее в половину, так там где ее нет черные прямоуголники, а там где панель все ок, просвечивается обоина..
3. Выбирал видюху и моник при установке как обычно..(radeon x600, Samsung SyncMaster 710) Так у меня реальное разрешение 1280х1024 на 9.2 прекрасно все было, а тут если такое ставить то ровно на панель нижнюю (большого формата) не хватает экрана..
4. Нифига не могу заставить работать Beep , xmms , juke или еще какой либо проигрыватель.. выбирал ALSA , OSR и многое другое.. не работаеть..токо в РеалПлеере воспроизводит с дикими тормозами и прерываниями звука сооответственно! но собитыя в КДЕ озвучиваются прекрасно :lol:
может эти замечания Вам и кажутся глупыми, но я новичек в этом деле..))
помогите советами какими нибудь

-
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
Для cul8er:
по проводу проигрывания мультимедии ,нужно поставить через YOU (YaST online update) Multimedia pack
кому-то хватало только первого кому-то всех четырех.
по поводу монитора посмотрите частоты на сайте Samsung вертикально и горизонтальной развертки должно быть всё ок. (мне помогло)
по проводу проигрывания мультимедии ,нужно поставить через YOU (YaST online update) Multimedia pack
кому-то хватало только первого кому-то всех четырех.
по поводу монитора посмотрите частоты на сайте Samsung вертикально и горизонтальной развертки должно быть всё ок. (мне помогло)
Fury in my eyes, sword on my side