Ошибка в отчете Отчет.ОстаткиТМЦ:
Отчет . ОстаткиТМЦ .Форма.Модуль(713)}: Группировка ТМЦ;Группировка Склад <<?>> Все ВошедшиеВЗапрос ;Условие (Организация в ВыбОрганизация);
Запрос[13] : Ожидается ';' перед ' Все '
Кто знает что за ошибка и как исправить?
В Винде работает нормально без проблем. А под Вайном так глючит.
7.7 Ошибка при формировании отчета: Отчет.ОстаткиТМЦ
Модератор: Модераторы разделов
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Подвинутый участник
Re: 7.7 Ошибка при формировании отчета: Отчет.ОстаткиТМЦ
Некультурно конечно отвечать вопросом на вопрос, но... Релизы 1с и там, и там одинаковые?
-
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Замечено, что иногда неправильно обрабатываются compound файлы, коим md и является...
Возникают всякие непредвиденные ситуации при попытке сохранить md под linux (wine@etersoft). У меня были такие проблемы, то картинки разнесет (то черные, то цвета пляшут и т.д.).
Т.ч. пока отказался от исправления конфигураций под wine, пока ole не допилят...
Возникают всякие непредвиденные ситуации при попытке сохранить md под linux (wine@etersoft). У меня были такие проблемы, то картинки разнесет (то черные, то цвета пляшут и т.д.).
Т.ч. пока отказался от исправления конфигураций под wine, пока ole не допилят...
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Подвинутый участник
Блин, сори - слово "движка" пропустил. Если релиз движка 1с одинаковый (у меня, например, 25-й), то даже и не знаю, что и предположить. Алгоритм синтаксического разбора внутр языка точно не в метаданных живет, а в какой-то из 1cv77\bin\*.dll.
-
У кого-нибудь без этерсофтовского вайна, т.е. с простым вайном 7.7 Торговля, Отчет.ОстаткиТМЦ работает?
-
- ОС: Ubuntu 10.04
сколько времени прошло, а воз и ныне там... пробовал на последнем wine, так же вылетает ошибка:
{Отчет.ОстаткиТМЦ.Форма.Модуль(650)}: Группировка Номенклатура;Группировка Склад <<?>> Все ВошедшиеВЗапрос;Условие (Склад в ВыбСклад);
Запрос[15] : Ожидается ';' перед 'Все'
p.s.
в консоли даже ошибки не летят...
{Отчет.ОстаткиТМЦ.Форма.Модуль(650)}: Группировка Номенклатура;Группировка Склад <<?>> Все ВошедшиеВЗапрос;Условие (Склад в ВыбСклад);
Запрос[15] : Ожидается ';' перед 'Все'
p.s.
в консоли даже ошибки не летят...